Eintrag weiter verarbeiten

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Schwedt, Georg (VerfasserIn)
Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt
Ausgabe: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010
Gesamtaufnahme: Chemie macht Spaß!
Schlagwörter:
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.)
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010
Quelle: Verbunddaten SWB
Themen
RVK-Notation:
VN 8000
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
        • Allgemeines
VB 2000
  • Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
    • Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
ZE 77000
  • Haushaltswissenschaft
    • Haushaltsführung
      • Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen
        • Allgemeines
Schlagwörter: