Further processing options

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Schwedt, Georg (Author)
Title: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt
Edition: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010
Series: Chemie macht Spaß!
Subjects:
Also available as: Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.)
Also available as: Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010
Source: Verbunddaten SWB
Topics
RVK Notation:
VN 8000
  • Chemie und Pharmazie
    • Angewandte und technische Chemie
      • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
        • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
          • Allgemeines
VB 2000
  • Chemie und Pharmazie
    • Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
      • Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
ZE 77000
  • Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
    • Haushaltswissenschaft
      • Haushaltsführung
        • Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen
          • Allgemeines
Subjects: