Eintrag weiter verarbeiten
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Titel: | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt |
Ausgabe: | 2., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH-Verl.
2010
|
Gesamtaufnahme: |
Chemie macht Spaß! |
Schlagwörter: | |
Online-Ausg.: | Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.) |
Online-Ausg.: | Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010 |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Online
Inhaltstext, VerlagInhaltsverzeichnis, Verlag
Cover, Verlag
Magazin Zittau
Barcode | Regalstandort | Anmerkungen | Status | Fällig am |
---|---|---|---|---|
03142929 | 03142929 | Verfügbar |