Eintrag weiter verarbeiten
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Titel: | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt |
Ausgabe: | 2., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH-Verl.
2010
|
Gesamtaufnahme: |
Chemie macht Spaß! |
Schlagwörter: | |
Online-Ausg.: | Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.) |
Online-Ausg.: | Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010 |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Beschreibung: | Literaturverz. S. [213] - 215 |
---|---|
Umfang: | XII, 221 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm |
ISBN: |
9783527327904
|