Further processing options
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Saved in:
Authors and Corporations: | |
---|---|
Title: | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt |
Edition: | 2., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
Type of Resource: | Book |
Language: | German |
published: | |
Series: |
Chemie macht Spaß!
|
Subjects: | |
Also available as: | Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.) |
Also available as: | Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010 |
Source: | Verbunddaten SWB |
Item Description: | Literaturverz. S. [213] - 215 |
---|---|
Physical Description: | XII, 221 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm |
ISBN: | 9783527327904 |