|
|
|
|
LEADER |
05257cam a2201105 4500 |
001 |
0-619691174 |
003 |
DE-627 |
005 |
20241003113319.0 |
007 |
tu |
008 |
100224s2010 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 10,N08
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 1000250040
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 9783527327904
|c PB. : ca. EUR 29.90
|9 978-3-527-32790-4
|
024 |
3 |
|
|a 9783527327904
|
028 |
5 |
2 |
|a 1132790 000
|
035 |
|
|
|a (DE-627)619691174
|
035 |
|
|
|a (DE-576)327409134
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB1000250040
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)699724458
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)699724458
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-BW
|
082 |
0 |
|
|a 641.73
|q BSZ
|
082 |
0 |
4 |
|a 640
|q DNB
|
084 |
|
|
|a VN 8000
|q BVB
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147623:253
|
084 |
|
|
|a VB 2000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/146996:
|
084 |
|
|
|a ZE 77000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155937:1552
|
084 |
|
|
|a 49.25
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 35.07
|2 bkl
|
090 |
|
|
|a a
|
100 |
1 |
|
|a Schwedt, Georg
|d 1943-
|0 (DE-588)120302233
|0 (DE-627)080590543
|0 (DE-576)163010420
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
|c Georg Schwedt
|
250 |
|
|
|a 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
|
264 |
|
1 |
|a Weinheim
|b Wiley-VCH-Verl.
|c 2010
|
300 |
|
|
|a XII, 221 S.
|b Ill., graph. Darst.
|c 240 mm x 170 mm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Chemie macht Spaß!
|
500 |
|
|
|a Literaturverz. S. [213] - 215
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PEBW
|x XA-DE-BW
|2 pdager
|5 DE-31
|
655 |
|
7 |
|a Praktikum
|0 (DE-588)4127380-1
|0 (DE-627)10572517X
|0 (DE-576)209593148
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4136282-2
|0 (DE-627)104724455
|0 (DE-576)209667869
|a Garen
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4009816-3
|0 (DE-627)104682957
|0 (DE-576)208884831
|a Chemie
|2 gnd
|
689 |
0 |
2 |
|d s
|0 (DE-588)4015999-1
|0 (DE-627)106334530
|0 (DE-576)20891448X
|a Experiment
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
776 |
0 |
8 |
|i Erscheint auch als
|n Online-Ausgabe
|a Schwedt, Georg, 1943 -
|t Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
|b 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.)
|d Weinheim : Wiley-VCH, 2010
|h Online-Ressource (1 online resource.)
|w (DE-627)809681420
|w (DE-576)394810104
|z 3527661166
|z 9783527327904
|z 3527327908
|z 9783527661169
|z 9781280663000
|z 1280663006
|
776 |
0 |
8 |
|i Erscheint auch als
|n Online-Ausgabe
|a Schwedt, Georg, 1943 -
|t Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
|b 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl.
|d Weinheim : Wiley-VCH, 2010
|w (DE-627)1657977412
|w (DE-576)407675477
|z 9783527327904
|
856 |
4 |
2 |
|u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
|q text/html
|x Verlag
|3 Inhaltstext
|
856 |
4 |
2 |
|u http://d-nb.info/1000250040/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|v 20130501
|x Verlag
|3 Inhaltsverzeichnis
|
856 |
4 |
2 |
|u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg
|m B:DE-576
|m X:wiley
|q application/pdf
|v 20110324000000
|x Verlag
|3 Cover
|
935 |
|
|
|i sf
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a VN 8000
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271492644
|0 (DE-625)rvk/147623:253
|0 (DE-576)201492644
|
936 |
r |
v |
|a VB 2000
|b Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
|k Chemie und Pharmazie
|k Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
|k Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
|0 (DE-627)1271492660
|0 (DE-625)rvk/146996:
|0 (DE-576)201492660
|
936 |
r |
v |
|a ZE 77000
|b Allgemeines
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Haushaltswissenschaft
|k Haushaltsführung
|k Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1761660535
|0 (DE-625)rvk/155937:1552
|
936 |
b |
k |
|a 49.25
|j Lebensmittelkunde
|j Ernährungslehre
|0 (DE-627)106419382
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
936 |
b |
k |
|a 35.07
|j Chemisches Labor
|j chemische Methoden
|0 (DE-627)106419196
|
951 |
|
|
|a BO
|
900 |
|
|
|a Švert, G.
|
900 |
|
|
|a Schwedt, G.
|
900 |
|
|
|a Švert, Georg
|
900 |
|
|
|a Svedt, Georg
|
900 |
|
|
|a Svedt, G.
|
950 |
|
|
|a Allgemeine Chemie
|
950 |
|
|
|a Naturwissenschaften
|
950 |
|
|
|a 化学
|
950 |
|
|
|a 化學
|
950 |
|
|
|a Химия
|
950 |
|
|
|a Garverfahren
|
950 |
|
|
|a Kochen
|
950 |
|
|
|a Приготовление еды
|
950 |
|
|
|a Experimentelles Arbeiten
|
950 |
|
|
|a Laborexperiment
|
950 |
|
|
|a Test
|
950 |
|
|
|a Freihandversuch
|
950 |
|
|
|a Versuch
|
950 |
|
|
|a Laborversuch
|
950 |
|
|
|a Experimente
|
950 |
|
|
|a 试验
|
950 |
|
|
|a 实验
|
950 |
|
|
|a 試驗
|
950 |
|
|
|a 實驗
|
950 |
|
|
|a Эксперимент
|
951 |
|
|
|b XA-DE
|
856 |
4 |
|
|u http://slub.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=894704
|9 DE-14
|
852 |
|
|
|a DE-14
|x epn:3103818416
|z 2014-07-03T12:09:58Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:310381903X
|z 2011-03-10T09:44:02Z
|
985 |
|
|
|9 DE-Rs1
|e RS 10/0352
|c VN 8000 S412(2)
|p 00173810
|
985 |
|
|
|m u
|
852 |
|
|
|a DE-Rs1
|x epn:4171896185
|z 2023-06-20T13:18:22Z
|
980 |
|
|
|a 619691174
|b 0
|k 619691174
|o 327409134
|
SOLR
_version_ |
1815573655023779840 |
author |
Schwedt, Georg |
author_facet |
Schwedt, Georg |
author_role |
aut |
author_sort |
Schwedt, Georg 1943- |
author_variant |
g s gs |
barcode_dezi4 |
03142929 |
basn_str_mv |
RS 10/0352, VN 8000 S412(2), 00173810 |
basn_txt_mv |
RS 10/0352, VN 8000 S412(2), 00173810 |
branch_dezi4 |
Zittau |
building |
(DE-Zi4)M |
callnumber-label |
A |
callnumber-raw |
a |
callnumber-search |
a |
callnumber-sort |
A |
callnumber_dezi4 |
03142929 |
collcode_dezi4 |
Magazin |
ctrlnum |
(DE-627)619691174, (DE-576)327409134, (DE-599)DNB1000250040, (OCoLC)699724458 |
dewey-full |
641.73, 640 |
dewey-hundreds |
600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones |
641 - Food and drink, 640 - Home and family management |
dewey-raw |
641.73, 640 |
dewey-search |
641.73, 640 |
dewey-sort |
3641.73 |
dewey-tens |
640 - Home and family management |
edition |
2., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Garen, Chemie, Experiment |
finc_class_facet |
Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Technik |
finc_id_str |
0001085535 |
fincclass_txtF_mv |
economics-home, science-chemistry, agriculture, engineering-process |
footnote |
Literaturverz. S. [213] - 215 |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Praktikum (DE-588)4127380-1 (DE-627)10572517X (DE-576)209593148 gnd-content |
genre_facet |
Praktikum |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
Germany |
id |
0-619691174 |
illustrated |
Illustrated |
imprint |
Weinheim, Wiley-VCH-Verl., 2010 |
imprint_str_mv |
Weinheim: Wiley-VCH-Verl., 2010 |
institution |
DE-14, DE-Zi4, DE-Rs1 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
9783527327904 |
isbn_isn_mv |
3527661166, 9783527327904, 3527327908, 9783527661169, 9781280663000, 1280663006 |
kxp_id_str |
619691174 |
language |
German |
last_indexed |
2024-11-13T02:46:03.004Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Garen, Chemie, Experiment |
marc024a_ct_mv |
9783527327904 |
marc028a_ct_mv |
1132790 000 |
marc_error |
Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
schwedt2010experimenterundumskochenbratenbacken |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)120302233, (DE-627)080590543, (DE-576)163010420 |
oclc_num |
699724458 |
physical |
XII, 221 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm |
publishDate |
2010 |
publishDateSort |
2010 |
publishPlace |
Weinheim |
publisher |
Wiley-VCH-Verl. |
record_format |
marcfinc |
record_id |
327409134 |
recordtype |
marcfinc |
rvk_facet |
VN 8000, VB 2000, ZE 77000 |
rvk_label |
Chemie und Pharmazie, Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Allgemeines, Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit, Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch, Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Haushaltswissenschaft, Haushaltsführung, Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen |
rvk_path |
VB 2000, VN 8000 - VN 8709, ZA - ZE, V, ZE 77000 - ZE 77099, ZE 74000 - ZE 79500, VN, ZE 77000, VN 8000 - VN 8009, VB, VN 8000, ZE 70000 - ZE 89000 |
rvk_path_str_mv |
VB 2000, VN 8000 - VN 8709, ZA - ZE, V, ZE 77000 - ZE 77099, ZE 74000 - ZE 79500, VN, ZE 77000, VN 8000 - VN 8009, VB, VN 8000, ZE 70000 - ZE 89000 |
series2 |
Chemie macht Spaß! |
source_id |
0 |
spelling |
Schwedt, Georg 1943- (DE-588)120302233 (DE-627)080590543 (DE-576)163010420 aut, Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt, 2., vollst. überarb. und erw. Aufl., Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010, XII, 221 S. Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Chemie macht Spaß!, Literaturverz. S. [213] - 215, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW XA-DE-BW pdager DE-31, Praktikum (DE-588)4127380-1 (DE-627)10572517X (DE-576)209593148 gnd-content, s (DE-588)4136282-2 (DE-627)104724455 (DE-576)209667869 Garen gnd, s (DE-588)4009816-3 (DE-627)104682957 (DE-576)208884831 Chemie gnd, s (DE-588)4015999-1 (DE-627)106334530 (DE-576)20891448X Experiment gnd, DE-101, Erscheint auch als Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.) Weinheim : Wiley-VCH, 2010 Online-Ressource (1 online resource.) (DE-627)809681420 (DE-576)394810104 3527661166 9783527327904 3527327908 9783527661169 9781280663000 1280663006, Erscheint auch als Online-Ausgabe Schwedt, Georg, 1943 - Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl. Weinheim : Wiley-VCH, 2010 (DE-627)1657977412 (DE-576)407675477 9783527327904, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm text/html Verlag Inhaltstext, http://d-nb.info/1000250040/04 B:DE-101 application/pdf 20130501 Verlag Inhaltsverzeichnis, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg B:DE-576 X:wiley application/pdf 20110324000000 Verlag Cover, http://slub.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=894704 DE-14, DE-14 epn:3103818416 2014-07-03T12:09:58Z, DE-Zi4 epn:310381903X 2011-03-10T09:44:02Z, DE-Rs1 epn:4171896185 2023-06-20T13:18:22Z |
spellingShingle |
Schwedt, Georg, Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Praktikum, Garen, Chemie, Experiment |
swb_id_str |
327409134 |
title |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_auth |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_full |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_fullStr |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_full_unstemmed |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt |
title_short |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
title_sort |
experimente rund ums kochen, braten, backen |
title_unstemmed |
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen |
topic |
Praktikum, Garen, Chemie, Experiment |
topic_facet |
Praktikum, Garen, Chemie, Experiment |
url |
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, http://d-nb.info/1000250040/04, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg |
work_keys_str_mv |
AT schwedtgeorg experimenterundumskochenbratenbacken |