Eintrag weiter verarbeiten

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Schwedt, Georg (VerfasserIn)
Titel: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt
Ausgabe: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010
Gesamtaufnahme: Chemie macht Spaß!
Schlagwörter:
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.)
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010
Quelle: Verbunddaten SWB
LEADER 05061cam a2201093 4500
001 0-619691174
003 DE-627
005 20230426141633.0
007 tu
008 100224s2010 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 10,N08  |2 dnb 
016 7 |a 1000250040  |2 DE-101 
020 |a 9783527327904  |c PB. : ca. EUR 29.90  |9 978-3-527-32790-4 
024 3 |a 9783527327904 
028 5 2 |a 1132790 000 
035 |a (DE-627)619691174 
035 |a (DE-576)327409134 
035 |a (DE-599)DNB1000250040 
035 |a (OCoLC)699724458 
035 |a (OCoLC)699724458 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BW 
082 0 |a 641.73  |q BSZ 
082 0 4 |a 640  |q DNB 
084 |a VN 8000  |q BVB  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/147623:253 
084 |a VB 2000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/146996: 
084 |a ZE 77000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/155937:1552 
084 |a 49.25  |2 bkl 
084 |a 58.34  |2 bkl 
084 |a 35.07  |2 bkl 
090 |a a 
100 1 |a Schwedt, Georg  |d 1943-  |0 (DE-588)120302233  |0 (DE-627)080590543  |0 (DE-576)163010420  |4 aut 
245 1 0 |a Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen  |c Georg Schwedt 
250 |a 2., vollst. überarb. und erw. Aufl. 
264 1 |a Weinheim  |b Wiley-VCH-Verl.  |c 2010 
300 |a XII, 221 S.  |b Ill., graph. Darst.  |c 240 mm x 170 mm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Chemie macht Spaß! 
500 |a Literaturverz. S. [213] - 215 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |2 pdager  |5 DE-31 
655 7 |a Praktikum  |0 (DE-588)4127380-1  |0 (DE-627)10572517X  |0 (DE-576)209593148  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4136282-2  |0 (DE-627)104724455  |0 (DE-576)209667869  |a Garen  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4009816-3  |0 (DE-627)104682957  |0 (DE-576)208884831  |a Chemie  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4015999-1  |0 (DE-627)106334530  |0 (DE-576)20891448X  |a Experiment  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |a Schwedt, Georg, 1943 -   |t Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen  |b 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.)  |d Weinheim : Wiley-VCH, 2010  |h Online-Ressource (1 online resource.)  |w (DE-627)809681420  |w (DE-576)394810104  |z 3527661166  |z 9783527327904  |z 3527327908  |z 9783527661169  |z 9781280663000  |z 1280663006 
776 0 8 |i Online-Ausg.  |a Schwedt, Georg, 1943 -   |t Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen  |b 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl.  |d Weinheim : Wiley-VCH, 2010  |w (DE-627)1657977412  |w (DE-576)407675477  |z 9783527327904 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |q text/html  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u http://d-nb.info/1000250040/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |v 20130501  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg  |m B:DE-576  |m X:wiley  |q application/pdf  |v 20110324000000  |x Verlag  |3 Cover 
935 |i sf 
935 |i Blocktest 
936 r v |a VN 8000  |b Allgemeines  |k Angewandte und technische Chemie  |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein  |k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1271492644  |0 (DE-625)rvk/147623:253  |0 (DE-576)201492644 
936 r v |a VB 2000  |b Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch  |k Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit  |k Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch  |0 (DE-627)1271492660  |0 (DE-625)rvk/146996:  |0 (DE-576)201492660 
936 r v |a ZE 77000  |b Allgemeines  |k Haushaltswissenschaft  |k Haushaltsführung  |k Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1761660535  |0 (DE-625)rvk/155937:1552 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
936 b k |a 35.07  |j Chemisches Labor  |j chemische Methoden  |0 (DE-627)106419196 
951 |a BO 
900 |a Švert, G. 
900 |a Schwedt, G. 
900 |a Švert, Georg 
900 |a Svedt, Georg 
900 |a Svedt, G. 
950 |a Allgemeine Chemie 
950 |a Naturwissenschaften 
950 |a 化学 
950 |a 化學 
950 |a Химия 
950 |a Garverfahren 
950 |a Kochen 
950 |a Приготовление еды 
950 |a Experimentelles Arbeiten 
950 |a Laborexperiment 
950 |a Test 
950 |a Freihandversuch 
950 |a Versuch 
950 |a Laborversuch 
950 |a Experimente 
950 |a 试验 
950 |a 实验 
950 |a 試驗 
950 |a 實驗 
950 |a Эксперимент 
951 |b XA-DE 
856 4 |u http://slub.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=894704  |9 DE-14 
852 |a DE-14  |x epn:3103818416  |z 2014-07-03T12:09:58Z 
852 |a DE-Zi4  |x epn:310381903X  |z 2011-03-10T09:44:02Z 
985 |9 DE-Rs1  |e RS 10/0352  |c VN 8000 S412(2)  |p 00173810 
852 |a DE-Rs1  |x epn:4171896185  |z 2023-06-20T13:18:22Z 
980 |a 619691174  |b 0  |k 619691174  |o 327409134 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Experimente+rund+ums+Kochen%2C+Braten%2C+Backen&rft.date=2010&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Experimente+rund+ums+Kochen%2C+Braten%2C+Backen&rft.series=Chemie+macht+Spa%C3%9F%21&rft.au=Schwedt%2C+Georg&rft.pub=Wiley-VCH-Verl.&rft.edition=2.%2C+vollst.+%C3%BCberarb.+und+erw.+Aufl.&rft.isbn=3527327908
SOLR
_version_ 1795383975381827584
author Schwedt, Georg
author_facet Schwedt, Georg
author_role aut
author_sort Schwedt, Georg 1943-
author_variant g s gs
barcode_dezi4 03142929
basn_str_mv RS 10/0352, VN 8000 S412(2), 00173810
basn_txt_mv RS 10/0352, VN 8000 S412(2), 00173810
branch_dezi4 Zittau
building (DE-Zi4)M
callnumber-label A
callnumber-raw a
callnumber-search a
callnumber-sort A
callnumber_dezi4 03142929
collcode_dezi4 Magazin
ctrlnum (DE-627)619691174, (DE-576)327409134, (DE-599)DNB1000250040, (OCoLC)699724458
dewey-full 641.73, 640
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink, 640 - Home and family management
dewey-raw 641.73, 640
dewey-search 641.73, 640
dewey-sort 3641.73
dewey-tens 640 - Home and family management
edition 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
facet_avail Local
facet_local_del330 Garen, Chemie, Experiment
finc_class_facet Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Technik
finc_id_str 0001085535
fincclass_txtF_mv economics-home, science-chemistry, agriculture, engineering-process
footnote Literaturverz. S. [213] - 215
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Praktikum (DE-588)4127380-1 (DE-627)10572517X (DE-576)209593148 gnd-content
genre_facet Praktikum
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
id 0-619691174
illustrated Illustrated
imprint Weinheim, Wiley-VCH-Verl., 2010
imprint_str_mv Weinheim: Wiley-VCH-Verl., 2010
institution DE-14, DE-Zi4, DE-Rs1
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783527327904
isbn_isn_mv 3527661166, 9783527327904, 3527327908, 9783527661169, 9781280663000, 1280663006
kxp_id_str 619691174
language German
last_indexed 2024-04-04T06:19:42.783Z
local_heading_facet_dezwi2 Garen, Chemie, Experiment
marc024a_ct_mv 9783527327904
marc028a_ct_mv 1132790 000
marc_error [geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @755e7cd3, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str schwedt2010experimenterundumskochenbratenbacken
mega_collection Verbunddaten SWB
names_id_str_mv (DE-588)120302233, (DE-627)080590543, (DE-576)163010420
oclc_num 699724458
physical XII, 221 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm
publishDate 2010
publishDateSort 2010
publishPlace Weinheim
publisher Wiley-VCH-Verl.
record_format marcfinc
record_id 327409134
recordtype marcfinc
rvk_facet VN 8000, VB 2000, ZE 77000
rvk_label Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Allgemeines, Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit, Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch, Haushaltswissenschaft, Haushaltsführung, Kochbücher, Rezepte einzelner Speisen
rvk_path VB 2000, VN 8000 - VN 8709, ZA - ZE, V, ZE 77000 - ZE 77099, ZE 74000 - ZE 79500, VN, ZE 77000, VN 8000 - VN 8009, VB, VN 8000, ZE 70000 - ZE 89000
rvk_path_str_mv VB 2000, VN 8000 - VN 8709, ZA - ZE, V, ZE 77000 - ZE 77099, ZE 74000 - ZE 79500, VN, ZE 77000, VN 8000 - VN 8009, VB, VN 8000, ZE 70000 - ZE 89000
series2 Chemie macht Spaß!
source_id 0
spelling Schwedt, Georg 1943- (DE-588)120302233 (DE-627)080590543 (DE-576)163010420 aut, Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt, 2., vollst. überarb. und erw. Aufl., Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010, XII, 221 S. Ill., graph. Darst. 240 mm x 170 mm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Chemie macht Spaß!, Literaturverz. S. [213] - 215, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW pdager DE-31, Praktikum (DE-588)4127380-1 (DE-627)10572517X (DE-576)209593148 gnd-content, s (DE-588)4136282-2 (DE-627)104724455 (DE-576)209667869 Garen gnd, s (DE-588)4009816-3 (DE-627)104682957 (DE-576)208884831 Chemie gnd, s (DE-588)4015999-1 (DE-627)106334530 (DE-576)20891448X Experiment gnd, DE-101, Online-Ausg. Schwedt, Georg, 1943 - Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.) Weinheim : Wiley-VCH, 2010 Online-Ressource (1 online resource.) (DE-627)809681420 (DE-576)394810104 3527661166 9783527327904 3527327908 9783527661169 9781280663000 1280663006, Online-Ausg. Schwedt, Georg, 1943 - Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl. Weinheim : Wiley-VCH, 2010 (DE-627)1657977412 (DE-576)407675477 9783527327904, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm text/html Verlag Inhaltstext, http://d-nb.info/1000250040/04 B:DE-101 application/pdf 20130501 Verlag Inhaltsverzeichnis, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg B:DE-576 X:wiley application/pdf 20110324000000 Verlag Cover, http://slub.eblib.com/patron/FullRecord.aspx?p=894704 DE-14, DE-14 epn:3103818416 2014-07-03T12:09:58Z, DE-Zi4 epn:310381903X 2011-03-10T09:44:02Z, DE-Rs1 epn:4171896185 2023-06-20T13:18:22Z
spellingShingle Schwedt, Georg, Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, Praktikum, Garen, Chemie, Experiment
swb_id_str 327409134
title Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
title_auth Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
title_full Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt
title_fullStr Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt
title_full_unstemmed Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen Georg Schwedt
title_short Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
title_sort experimente rund ums kochen, braten, backen
title_unstemmed Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
topic Praktikum, Garen, Chemie, Experiment
topic_facet Praktikum, Garen, Chemie, Experiment
url http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3428193&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, http://d-nb.info/1000250040/04, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz327409134cov.jpg
work_keys_str_mv AT schwedtgeorg experimenterundumskochenbratenbacken