Further processing options

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Saved in:

Authors and Corporations: Schwedt, Georg (Author)
Title: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen/ Georg Schwedt
Edition: 2., vollst. überarb. und erw. Aufl.
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Weinheim Wiley-VCH-Verl. 2010
Series: Chemie macht Spaß!
Subjects:
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., aktualisierte und erw. Aufl (Online-Ausg.), Weinheim : Wiley-VCH, 2010, Online-Ressource (1 online resource.)
Online-Ausg.: Schwedt, Georg, 1943 - , Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen, 2., vollst. überarb. u. erw. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2010
Source: Verbunddaten SWB
Description
Item Description: Literaturverz. S. [213] - 215
Physical Description: XII, 221 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm
ISBN: 9783527327904