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Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional f...

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Guth, Sabine (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige)
Titel: Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods/ hrsg. von der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM, Gerhard Eisenbrand (Vorsitzender). Sekretariat der Kommission: Sabine Guth ...
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Deutsch, Englisch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2004
Gesamtaufnahme: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Zugangsinformationen: men
Themen
RVK-Notation:
VN 8100
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
        • Allgemeines
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines
YT 2005
  • Allgemeine Therapie
    • Ernährung und Diätetik
      • Allgemeines
        • A. Formalschlüssel
          • Kongress, Tagungsbericht, Fortbildungslehrgang, Symposium
ZE 50000
  • Ernährungswissenschaft
    • Lebensmittel
      • Allgemeines
        • Allgemeines
Schlagwörter: