Eintrag weiter verarbeiten
Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional f...
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , |
---|---|
Titel: | Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods/ hrsg. von der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM, Gerhard Eisenbrand (Vorsitzender). Sekretariat der Kommission: Sabine Guth ... |
Format: | Buch Konferenzbericht |
Sprache: | Deutsch, Englisch |
veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH
2004
|
Gesamtaufnahme: |
Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6
|
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Zugangsinformationen: | men |
Online
CoverKriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel, Inhaltsverzeichnis, Verlag
Magazin Zittau
Barcode | Regalstandort | Anmerkungen | Status | Fällig am |
---|---|---|---|---|
03127933 | 03127933 | Verfügbar |