Eintrag weiter verarbeiten

Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional f...

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Guth, Sabine (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige)
Titel: Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte: Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods/ hrsg. von der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM, Gerhard Eisenbrand (Vorsitzender). Sekretariat der Kommission: Sabine Guth ...
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Deutsch, Englisch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2004
Gesamtaufnahme: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Zugangsinformationen: men