Eintrag weiter verarbeiten
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , |
---|---|
Titel: | Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung/ Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ... |
Format: | Buch Konferenzbericht |
Sprache: | Deutsch, Englisch |
veröffentlicht: |
Weinheim
Wiley-VCH
1998
|
Gesamtaufnahme: |
Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 4
|
Schlagwörter: | |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Anmerkungen: | Text dt. und engl |
Zugangsinformationen: | he |
RVK-Notation: |
PN 426
Lebensmittelrecht
VN 8108
Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
AR 25100
Chemische Einflüsse (Auswirkungen einzelner Stoffe auf die Umwelt)
VN 8400
Allgemeines
VN 8407
Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
YT 2203
Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
|
---|---|
Schlagwörter: |