Eintrag weiter verarbeiten

Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Deutsche Forschungsgemeinschaft (Sonstige)
Titel: Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung/ Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ...
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Deutsch, Englisch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 1998
Gesamtaufnahme: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 4
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Anmerkungen: Text dt. und engl
Zugangsinformationen: he
Themen
RVK-Notation:
PN 426
  • Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht
    • Besonderes Verwaltungsrecht
      • Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung
        • Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung
          • Lebensmittelrecht
VN 8108
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
        • Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
AR 25100
  • Naturschutz und Umweltschutz
    • Chemische und physikalische Umwelteinflüsse
      • Chemische Einflüsse (Auswirkungen einzelner Stoffe auf die Umwelt)
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines
VN 8407
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
YT 2203
  • Allgemeine Therapie
    • Ernährung und Diätetik
      • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
        • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
          • A. Formalschlüssel
            • Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
Schlagwörter: