|
|
|
|
LEADER |
06288cam a2201021 4500 |
001 |
0-236651978 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220503144119.0 |
007 |
tu |
008 |
971118s1998 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 97,N48,0646
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 98,A41,1125
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 952014637
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3527275827
|c (geh.)
|9 3-527-27582-7
|
035 |
|
|
|a (DE-627)236651978
|
035 |
|
|
|a (DE-576)063294109
|
035 |
|
|
|a (DE-599)GBV236651978
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)64546565
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)64546565
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|a eng
|
044 |
|
|
|c XA-DE
|
084 |
|
|
|a 33
|a 42
|2 sdnb
|
084 |
|
|
|a PN 426
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/137495:
|
084 |
|
|
|a VN 8108
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147624:261
|
084 |
|
|
|a AR 25100
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/8576:
|
084 |
|
|
|a VN 8400
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|
084 |
|
|
|a VN 8407
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147628:260
|
084 |
|
|
|a YT 2203
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/154164:12909
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 44.21
|2 bkl
|
245 |
1 |
0 |
|a Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln
|b Symposium/Kurzfassung
|c Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ...
|
264 |
|
1 |
|a Weinheim
|b Wiley-VCH
|c 1998
|
300 |
|
|
|a X, 24 S.
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|v 4
|
500 |
|
|
|a Text dt. und engl
|
546 |
|
|
|a Text dt. und engl
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PEBW
|2 pdager
|5 DE-31
|
655 |
|
7 |
|a Konferenzschrift
|y 1996
|z Kaiserslautern
|0 (DE-588)1071861417
|0 (DE-627)826484824
|0 (DE-576)433375485
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4025864-6
|0 (DE-627)106291068
|0 (DE-576)208963405
|a Hormon
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4123619-1
|0 (DE-627)105753823
|0 (DE-576)209561246
|a Lebensmittelinhaltsstoff
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|a Eisenbrand, Gerhard
|d 1940-
|e Hrsg.
|0 (DE-588)107304392
|0 (DE-627)638908035
|0 (DE-576)160845726
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Deutsche Forschungsgemeinschaft
|0 (DE-588)2007744-0
|0 (DE-627)101596200
|0 (DE-576)191628816
|4 oth
|
810 |
2 |
|
|a Deutsche Forschungsgemeinschaft
|b Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|t Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
|v 4
|9 4
|w (DE-627)130974773
|w (DE-576)024611689
|w (DE-600)1072466-7
|x 0939-9011
|
856 |
4 |
2 |
|u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz063294109inh.htm
|m V:DE-576
|q text/html
|3 Inhaltsverzeichnis
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a PN 426
|b Lebensmittelrecht
|k Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht
|k Besonderes Verwaltungsrecht
|k Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung
|k Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung
|k Lebensmittelrecht
|0 (DE-627)1271165368
|0 (DE-625)rvk/137495:
|0 (DE-576)201165368
|
936 |
r |
v |
|a VN 8108
|b Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
|k Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
|0 (DE-627)1271755246
|0 (DE-625)rvk/147624:261
|0 (DE-576)201755246
|
936 |
r |
v |
|a AR 25100
|b Chemische Einflüsse (Auswirkungen einzelner Stoffe auf die Umwelt)
|k Naturschutz und Umweltschutz
|k Chemische und physikalische Umwelteinflüsse
|k Chemische Einflüsse (Auswirkungen einzelner Stoffe auf die Umwelt)
|0 (DE-627)1270697668
|0 (DE-625)rvk/8576:
|0 (DE-576)200697668
|
936 |
r |
v |
|a VN 8400
|b Allgemeines
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
|k Allgemeines
|0 (DE-627)127148286X
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|0 (DE-576)20148286X
|
936 |
r |
v |
|a VN 8407
|b Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
|k Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke
|0 (DE-627)1272110001
|0 (DE-625)rvk/147628:260
|0 (DE-576)202110001
|
936 |
r |
v |
|a YT 2203
|b Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
|k Allgemeine Therapie
|k Ernährung und Diätetik
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
|k A. Formalschlüssel
|k Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht
|0 (DE-627)1271479001
|0 (DE-625)rvk/154164:12909
|0 (DE-576)201479001
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
936 |
b |
k |
|a 44.21
|j Ernährung
|x Medizin
|0 (DE-627)106409557
|
951 |
|
|
|a BO
|
900 |
|
|
|a Eisenbrand, G.
|
910 |
|
|
|a Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
|
910 |
|
|
|a DFG
|
910 |
|
|
|a German Research Society
|
910 |
|
|
|a German Research Foundation
|
910 |
|
|
|a German Research Council
|
910 |
|
|
|a German Research Association
|
910 |
|
|
|a German Science Foundation
|
910 |
|
|
|a Fundación Alemana para la Investigación Científica
|
910 |
|
|
|a Nemecko Naučno-Issledovatel'skoe Obščestvo
|
910 |
|
|
|a De yi zhi yan jiu lian he hui
|
910 |
|
|
|a Notgemeinschaft der Deutschen Wissenschaft
|
910 |
|
|
|a Deutscher Forschungsrat
|
950 |
|
|
|a Lebensmittel
|
950 |
|
|
|a Inhaltsstoff
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittelinhaltsstoff
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittelbestandteil
|
950 |
|
|
|a Hormone
|
950 |
|
|
|a Sekundärmetabolit
|
950 |
|
|
|a Signalstoff
|
950 |
|
|
|a Endokrinologie
|
950 |
|
|
|a Гормон
|
852 |
|
|
|a DE-14
|x epn:3224539909
|z 2009-02-07T16:28:21Z
|
852 |
|
|
|a DE-15
|x epn:3224540052
|z 2009-02-10T09:59:27Z
|
852 |
|
|
|a DE-15
|x epn:3224540060
|z 2018-09-24T00:00:00Z
|
976 |
|
|
|h he
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:3224540419
|z 1998-04-20T00:00:00Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:3224540427
|z 1998-04-20T00:00:00Z
|
980 |
|
|
|a 236651978
|b 0
|k 236651978
|o 063294109
|
SOLR
_version_ |
1795382602861903872 |
author2 |
Eisenbrand, Gerhard |
author2_role |
edt |
author2_variant |
g e ge |
author_corporate |
Deutsche Forschungsgemeinschaft |
author_corporate_role |
oth |
author_facet |
Eisenbrand, Gerhard, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
barcode_de15 |
0002132720, 0002266645 |
barcode_dezi4 |
00850483 |
branch_de15 |
Bibliotheca Albertina, Medizin/Naturwissenschaften |
branch_dezi4 |
Görlitz |
building |
(DE-Zi4)MGR, (DE-15)01, (DE-15)04 |
callnumber_de15 |
98-4-1:20, YT 2203 E36, VN 8407 D486-4, 98-29, 1998-286 |
callnumber_de15_cns_mv |
98-4-1:20, YT 2203 E36, VN 8407 D486-4, 98-29, 1998-286 |
callnumber_de15_ct_mv |
98-4-1:20, YT 2203 E36, VN 8407 D486-4, 98-29, 1998-286 |
callnumber_dezi4 |
98/2560, YT 2000 |
collcode_dezi4 |
Magazin |
ctrlnum |
(DE-627)236651978, (DE-576)063294109, (DE-599)GBV236651978, (OCoLC)64546565 |
de15_date |
2009-02-10T09:59:27Z |
era_facet |
1996 |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Hormon, Lebensmittelinhaltsstoff |
finc_class_facet |
Rechtswissenschaft, Chemie und Pharmazie, Allgemeines, Medizin |
finc_id_str |
0002355247 |
fincclass_txtF_mv |
law, economics-home, science-chemistry, science-environmental, medicine, engineering-process |
footnote |
Text dt. und engl |
format |
Book, ConferenceProceedings |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent-conference |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Konferenzschrift 1996 Kaiserslautern (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content |
genre_facet |
Konferenzschrift |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
not assigned |
geographic_facet |
Kaiserslautern |
hierarchy_parent_id |
0-130974773 |
hierarchy_parent_title |
Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |
hierarchy_sequence |
4 |
hierarchy_top_id |
0-130974773 |
hierarchy_top_title |
Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |
id |
0-236651978 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Weinheim, Wiley-VCH, 1998 |
imprint_str_mv |
Weinheim: Wiley-VCH, 1998 |
institution |
DE-14, DE-Zi4, DE-15 |
is_hierarchy_id |
0-236651978 |
is_hierarchy_title |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung |
isbn |
3527275827 |
issn_isn_mv |
0939-9011 |
kxp_id_str |
236651978 |
language |
German, English |
last_indexed |
2024-04-04T05:57:55.722Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Hormon, Lebensmittelinhaltsstoff |
marc_error |
[geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @755e7cd3, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
eisenbrand1998hormonellaktivestoffeinlebensmittelnsymposiumkurzfassung |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
multipart_link |
024611689 |
multipart_part |
(024611689)4 |
names_id_str_mv |
(DE-588)107304392, (DE-627)638908035, (DE-576)160845726, (DE-588)2007744-0, (DE-627)101596200, (DE-576)191628816 |
oclc_num |
64546565 |
physical |
X, 24 S.; 21 cm |
publishDate |
1998 |
publishDateSort |
1998 |
publishPlace |
Weinheim |
publisher |
Wiley-VCH |
record_format |
marcfinc |
record_id |
063294109 |
recordtype |
marcfinc |
rsn_id_str_mv |
(DE-15)615493 |
rvk_facet |
PN 426, VN 8108, AR 25100, VN 8400, VN 8407, YT 2203 |
rvk_label |
Verwaltungswissenschaften und Verwaltungsrecht, Besonderes Verwaltungsrecht, Recht der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Nebengebiete des Rechts der öffentlichen Sicherheit und Ordnung, Lebensmittelrecht, Angewandte und technische Chemie, Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein, Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe, Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien, Naturschutz und Umweltschutz, Chemische und physikalische Umwelteinflüsse, Chemische Einflüsse (Auswirkungen einzelner Stoffe auf die Umwelt), Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen), Allgemeines, Dissertationen, Habilitationsschriften, wertvollere und umfangreichere Sonderdrucke, Allgemeine Therapie, Ernährung und Diätetik, Lebensmittel, Ernährungswissenschaft, A. Formalschlüssel, Kompendien, Repetitorien, Leitfäden, Kurzdarstellungen, programmierter Unterricht |
rvk_path |
AR 25100, PN 424 - PN 429, A, PN 426, P, PN 280 - PN 951, YT 2201 - YT 2228, YT 2203, VN 8400 - VN 8409, PN 352 - PN 430, V, VN 8100 - VN 8109, YT 2200 - YT 2299, VN 8000 - VN 8709, VN 8407, VN 8108, AR 25100 - AR 25360, VN 8400, YT - YU, AR 25000 - AR 25740, AR, YT 2000 - YT 7899, VN, X - Y, YT 2200 - YT 7199, PN |
rvk_path_str_mv |
AR 25100, PN 424 - PN 429, A, PN 426, P, PN 280 - PN 951, YT 2201 - YT 2228, YT 2203, VN 8400 - VN 8409, PN 352 - PN 430, V, VN 8100 - VN 8109, YT 2200 - YT 2299, VN 8000 - VN 8709, VN 8407, VN 8108, AR 25100 - AR 25360, VN 8400, YT - YU, AR 25000 - AR 25740, AR, YT 2000 - YT 7899, VN, X - Y, YT 2200 - YT 7199, PN |
series |
Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, 4 |
series2 |
Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 4 |
source_id |
0 |
spelling |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ..., Weinheim Wiley-VCH 1998, X, 24 S. 21 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Mitteilung / Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln 4, Text dt. und engl, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW pdager DE-31, Konferenzschrift 1996 Kaiserslautern (DE-588)1071861417 (DE-627)826484824 (DE-576)433375485 gnd-content, s (DE-588)4025864-6 (DE-627)106291068 (DE-576)208963405 Hormon gnd, s (DE-588)4123619-1 (DE-627)105753823 (DE-576)209561246 Lebensmittelinhaltsstoff gnd, DE-101, Eisenbrand, Gerhard 1940- Hrsg. (DE-588)107304392 (DE-627)638908035 (DE-576)160845726 edt, Deutsche Forschungsgemeinschaft (DE-588)2007744-0 (DE-627)101596200 (DE-576)191628816 oth, Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln 4 4 (DE-627)130974773 (DE-576)024611689 (DE-600)1072466-7 0939-9011, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz063294109inh.htm V:DE-576 text/html Inhaltsverzeichnis, DE-14 epn:3224539909 2009-02-07T16:28:21Z, DE-15 epn:3224540052 2009-02-10T09:59:27Z, DE-15 epn:3224540060 2018-09-24T00:00:00Z, DE-Zi4 epn:3224540419 1998-04-20T00:00:00Z, DE-Zi4 epn:3224540427 1998-04-20T00:00:00Z |
spellingShingle |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, 4, Konferenzschrift 1996 Kaiserslautern, Hormon, Lebensmittelinhaltsstoff |
swb_id_str |
063294109 |
title |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung |
title_auth |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung |
title_full |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ... |
title_fullStr |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ... |
title_full_unstemmed |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung Deutsche Forschungsgemeinschaft. Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ... |
title_in_hierarchy |
4. Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung (1998) |
title_short |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln |
title_sort |
hormonell aktive stoffe in lebensmitteln symposium/kurzfassung |
title_sub |
Symposium/Kurzfassung |
title_unstemmed |
Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung |
topic |
Konferenzschrift 1996 Kaiserslautern, Hormon, Lebensmittelinhaltsstoff |
topic_facet |
Konferenzschrift, Hormon, Lebensmittelinhaltsstoff |
url |
https://swbplus.bsz-bw.de/bsz063294109inh.htm |
work_keys_str_mv |
AT eisenbrandgerhard hormonellaktivestoffeinlebensmittelnsymposiumkurzfassung, AT deutscheforschungsgemeinschaft hormonellaktivestoffeinlebensmittelnsymposiumkurzfassung |