Eintrag weiter verarbeiten

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014: Zoonosen-Monitoring 2014

Gespeichert in:

Titel: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014: Zoonosen-Monitoring 2014
Ausgabe: 1. Aufl. 2016
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
[Cham] Springer 2016
Gesamtaufnahme: BVL-Reporte
SpringerLink
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Zugangsinformationen: Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Themen
RVK-Notation:
AR 19380
  • Naturschutz und Umweltschutz
    • Ernährung
      • Lebensmittelsicherheit
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines
Schlagwörter: