Eintrag weiter verarbeiten

Biochemie der Ernährung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Rehner, Gertrud (VerfasserIn), Daniel, Hannelore (Sonstige)
Titel: Biochemie der Ernährung/ von Gertrud Rehner, Hannelore Daniel
Ausgabe: 3. Auflage
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Heidelberg Spektrum Akademischer Verlag 2010
Gesamtaufnahme: SpringerLink
Springer eBook Collection
Schlagwörter:
Buchausg. u.d.T.: Rehner, Gertrud, 1926 - 2019, Biochemie der Ernährung, 3. Aufl., Heidelberg : Spektrum, Akad. Verl., 2010, XXV, 605 S.
Quelle: Verbunddaten SWB
Zugangsinformationen: Elektronischer Volltext - Campuslizenz
Themen
RVK-Notation:
WX 1054
  • Anatomie und Physiologie von Mensch und Tier, Vorklinische Medizin
    • Ernährung, Verdauung, Stoffwechsel, Energiehaushalt, Fortpflanzung, Entwicklungsphysiologie von Mensch und Tier, Angewandte Physiologie
      • Ernährung, Verdauungsorgane, Stoffwechsel, Energiehaushalt
        • Ernährung allgemein
          • Einzelne biologische Disziplinen
            • Homo
VT 5250
  • Pharmakologie und Toxikologie
    • Pharmakologie und Toxikologie
      • Ernährungswissenschaft (Ernährungslehre) Diätetik
        • Allgemeines
Schlagwörter: