Eintrag weiter verarbeiten

Evaluation of urinary resveratrol as a biomarker of dietary resveratrol intake in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) study

Gespeichert in:

Bibliographische Detailangaben
Zeitschriftentitel: British Journal of Nutrition
Personen und Körperschaften: Zamora-Ros, Raul, Rothwell, Joseph A., Achaintre, David, Ferrari, Pietro, Boutron-Ruault, Marie-Christine, Mancini, Francesca R., Affret, Aurelie, Kühn, Tilman, Katzke, Verena, Boeing, Heiner, Küppel, Sven, Trichopoulou, Antonia, Lagiou, Pagona, La Vecchia, Carlo, Palli, Domenico, Contiero, Paolo, Panico, Salvatore, Tumino, Rosario, Ricceri, Fulvio, Noh, Hwayoung, Freisling, Heinz, Romieu, Isabelle, Scalbert, Augustin
In: British Journal of Nutrition, 117, 2017, 11, S. 1596-1602
Format: E-Article
Sprache: Englisch
veröffentlicht:
Cambridge University Press (CUP)
Schlagwörter: