author_facet Tegge, G.
Tegge, G.
author Tegge, G.
spellingShingle Tegge, G.
Starch - Stärke
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
Organic Chemistry
Food Science
author_sort tegge, g.
spelling Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 Starch - Stärke
doi_str_mv 10.1002/star.19970490315
facet_avail Online
finc_class_facet Chemie und Pharmazie
Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft
format ElectronicArticle
fullrecord blob:ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1
id ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1
institution DE-D275
DE-Bn3
DE-Brt1
DE-D161
DE-Gla1
DE-Zi4
DE-15
DE-Pl11
DE-Rs1
DE-105
DE-14
DE-Ch1
DE-L229
imprint Wiley, 1997
imprint_str_mv Wiley, 1997
issn 0038-9056
1521-379X
issn_str_mv 0038-9056
1521-379X
language English
mega_collection Wiley (CrossRef)
match_str tegge1997rompplexikonchemiebd1herausgegebenvonjurgenfalbeundmanfredregitzgeorgthiemeverlagstuttgartnewyork10volliguberarbeiteteauflagebd1acl1996gebundendm298sfr265os2175isbn313734610
publishDateSort 1997
publisher Wiley
recordtype ai
record_format ai
series Starch - Stärke
source_id 49
title RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_unstemmed RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_full RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_fullStr RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_full_unstemmed RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_short RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_sort römpp, lexikon chemie bd. 1. herausgegeben von jürgen falbe und manfred regitz. georg thieme verlag, stuttgart — new york. 10., völlig überarbeitete auflage. bd. 1: a‐cl. 1996. gebunden dm 298,–/sfr 265,–/ös 2175. isbn 3‐13‐734610
topic Organic Chemistry
Food Science
url http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315
publishDate 1997
physical 125-125
description
container_issue 3
container_start_page 125
container_title Starch - Stärke
container_volume 49
format_de105 Article, E-Article
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_de520 Article, E-Article
format_de540 Article, E-Article
format_dech1 Article, E-Article
format_ded117 Article, E-Article
format_degla1 E-Article
format_del152 Buch
format_del189 Article, E-Article
format_dezi4 Article
format_dezwi2 Article, E-Article
format_finc Article, E-Article
format_nrw Article, E-Article
_version_ 1792337725141024769
geogr_code not assigned
last_indexed 2024-03-01T15:20:25.566Z
geogr_code_person not assigned
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=R%C3%96MPP%2C+Lexikon+Chemie+Bd.+1.+Herausgegeben+von+J%C3%BCrgen+Falbe+und+Manfred+Regitz.+Georg+Thieme+Verlag%2C+Stuttgart+%E2%80%94+New+York.+10.%2C+v%C3%B6llig+%C3%BCberarbeitete+Auflage.+Bd.+1%3A+A%E2%80%90Cl.+1996.+Gebunden+DM+298%2C%E2%80%93%2FSFr+265%2C%E2%80%93%2F%C3%96S+2175.+ISBN+3%E2%80%9013%E2%80%90734610&rft.date=1997-01-01&genre=article&issn=1521-379X&volume=49&issue=3&spage=125&epage=125&pages=125-125&jtitle=Starch+-+St%C3%A4rke&atitle=R%C3%96MPP%2C+Lexikon+Chemie+Bd.+1.+Herausgegeben+von+J%C3%BCrgen+Falbe+und+Manfred+Regitz.+Georg+Thieme+Verlag%2C+Stuttgart+%E2%80%94+New+York.+10.%2C+v%C3%B6llig+%C3%BCberarbeitete+Auflage.+Bd.+1%3A+A%E2%80%90Cl.+1996.+Gebunden+DM+298%2C%E2%80%93%2FSFr+265%2C%E2%80%93%2F%C3%96S+2175.+ISBN+3%E2%80%9013%E2%80%90734610&aulast=Tegge&aufirst=G.&rft_id=info%3Adoi%2F10.1002%2Fstar.19970490315&rft.language%5B0%5D=eng
SOLR
_version_ 1792337725141024769
author Tegge, G.
author_facet Tegge, G., Tegge, G.
author_sort tegge, g.
container_issue 3
container_start_page 125
container_title Starch - Stärke
container_volume 49
description
doi_str_mv 10.1002/star.19970490315
facet_avail Online
finc_class_facet Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft
format ElectronicArticle
format_de105 Article, E-Article
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_de520 Article, E-Article
format_de540 Article, E-Article
format_dech1 Article, E-Article
format_ded117 Article, E-Article
format_degla1 E-Article
format_del152 Buch
format_del189 Article, E-Article
format_dezi4 Article
format_dezwi2 Article, E-Article
format_finc Article, E-Article
format_nrw Article, E-Article
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1
imprint Wiley, 1997
imprint_str_mv Wiley, 1997
institution DE-D275, DE-Bn3, DE-Brt1, DE-D161, DE-Gla1, DE-Zi4, DE-15, DE-Pl11, DE-Rs1, DE-105, DE-14, DE-Ch1, DE-L229
issn 0038-9056, 1521-379X
issn_str_mv 0038-9056, 1521-379X
language English
last_indexed 2024-03-01T15:20:25.566Z
match_str tegge1997rompplexikonchemiebd1herausgegebenvonjurgenfalbeundmanfredregitzgeorgthiemeverlagstuttgartnewyork10volliguberarbeiteteauflagebd1acl1996gebundendm298sfr265os2175isbn313734610
mega_collection Wiley (CrossRef)
physical 125-125
publishDate 1997
publishDateSort 1997
publisher Wiley
record_format ai
recordtype ai
series Starch - Stärke
source_id 49
spelling Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 Starch - Stärke
spellingShingle Tegge, G., Starch - Stärke, RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610, Organic Chemistry, Food Science
title RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_full RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_fullStr RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_full_unstemmed RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_short RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
title_sort römpp, lexikon chemie bd. 1. herausgegeben von jürgen falbe und manfred regitz. georg thieme verlag, stuttgart — new york. 10., völlig überarbeitete auflage. bd. 1: a‐cl. 1996. gebunden dm 298,–/sfr 265,–/ös 2175. isbn 3‐13‐734610
title_unstemmed RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610
topic Organic Chemistry, Food Science
url http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315