Eintrag weiter verarbeiten
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Geb...
Gespeichert in:
Zeitschriftentitel: | Starch - Stärke |
---|---|
Personen und Körperschaften: | |
In: | Starch - Stärke, 49, 1997, 3, S. 125-125 |
Format: | E-Article |
Sprache: | Englisch |
veröffentlicht: |
Wiley
|
Schlagwörter: |
author_facet |
Tegge, G. Tegge, G. |
---|---|
author |
Tegge, G. |
spellingShingle |
Tegge, G. Starch - Stärke RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 Organic Chemistry Food Science |
author_sort |
tegge, g. |
spelling |
Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 Starch - Stärke |
doi_str_mv |
10.1002/star.19970490315 |
facet_avail |
Online |
finc_class_facet |
Chemie und Pharmazie Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft |
format |
ElectronicArticle |
fullrecord |
blob:ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1 |
id |
ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1 |
institution |
DE-D275 DE-Bn3 DE-Brt1 DE-D161 DE-Gla1 DE-Zi4 DE-15 DE-Pl11 DE-Rs1 DE-105 DE-14 DE-Ch1 DE-L229 |
imprint |
Wiley, 1997 |
imprint_str_mv |
Wiley, 1997 |
issn |
0038-9056 1521-379X |
issn_str_mv |
0038-9056 1521-379X |
language |
English |
mega_collection |
Wiley (CrossRef) |
match_str |
tegge1997rompplexikonchemiebd1herausgegebenvonjurgenfalbeundmanfredregitzgeorgthiemeverlagstuttgartnewyork10volliguberarbeiteteauflagebd1acl1996gebundendm298sfr265os2175isbn313734610 |
publishDateSort |
1997 |
publisher |
Wiley |
recordtype |
ai |
record_format |
ai |
series |
Starch - Stärke |
source_id |
49 |
title |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_unstemmed |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_full |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_fullStr |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_full_unstemmed |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_short |
RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_sort |
römpp, lexikon chemie bd. 1. herausgegeben von jürgen falbe und manfred regitz. georg thieme verlag, stuttgart — new york. 10., völlig überarbeitete auflage. bd. 1: a‐cl. 1996. gebunden dm 298,–/sfr 265,–/ös 2175. isbn 3‐13‐734610 |
topic |
Organic Chemistry Food Science |
url |
http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 |
publishDate |
1997 |
physical |
125-125 |
description |
|
container_issue |
3 |
container_start_page |
125 |
container_title |
Starch - Stärke |
container_volume |
49 |
format_de105 |
Article, E-Article |
format_de14 |
Article, E-Article |
format_de15 |
Article, E-Article |
format_de520 |
Article, E-Article |
format_de540 |
Article, E-Article |
format_dech1 |
Article, E-Article |
format_ded117 |
Article, E-Article |
format_degla1 |
E-Article |
format_del152 |
Buch |
format_del189 |
Article, E-Article |
format_dezi4 |
Article |
format_dezwi2 |
Article, E-Article |
format_finc |
Article, E-Article |
format_nrw |
Article, E-Article |
_version_ |
1792337725141024769 |
geogr_code |
not assigned |
last_indexed |
2024-03-01T15:20:25.566Z |
geogr_code_person |
not assigned |
openURL |
url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=R%C3%96MPP%2C+Lexikon+Chemie+Bd.+1.+Herausgegeben+von+J%C3%BCrgen+Falbe+und+Manfred+Regitz.+Georg+Thieme+Verlag%2C+Stuttgart+%E2%80%94+New+York.+10.%2C+v%C3%B6llig+%C3%BCberarbeitete+Auflage.+Bd.+1%3A+A%E2%80%90Cl.+1996.+Gebunden+DM+298%2C%E2%80%93%2FSFr+265%2C%E2%80%93%2F%C3%96S+2175.+ISBN+3%E2%80%9013%E2%80%90734610&rft.date=1997-01-01&genre=article&issn=1521-379X&volume=49&issue=3&spage=125&epage=125&pages=125-125&jtitle=Starch+-+St%C3%A4rke&atitle=R%C3%96MPP%2C+Lexikon+Chemie+Bd.+1.+Herausgegeben+von+J%C3%BCrgen+Falbe+und+Manfred+Regitz.+Georg+Thieme+Verlag%2C+Stuttgart+%E2%80%94+New+York.+10.%2C+v%C3%B6llig+%C3%BCberarbeitete+Auflage.+Bd.+1%3A+A%E2%80%90Cl.+1996.+Gebunden+DM+298%2C%E2%80%93%2FSFr+265%2C%E2%80%93%2F%C3%96S+2175.+ISBN+3%E2%80%9013%E2%80%90734610&aulast=Tegge&aufirst=G.&rft_id=info%3Adoi%2F10.1002%2Fstar.19970490315&rft.language%5B0%5D=eng |
SOLR | |
_version_ | 1792337725141024769 |
author | Tegge, G. |
author_facet | Tegge, G., Tegge, G. |
author_sort | tegge, g. |
container_issue | 3 |
container_start_page | 125 |
container_title | Starch - Stärke |
container_volume | 49 |
description | |
doi_str_mv | 10.1002/star.19970490315 |
facet_avail | Online |
finc_class_facet | Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft |
format | ElectronicArticle |
format_de105 | Article, E-Article |
format_de14 | Article, E-Article |
format_de15 | Article, E-Article |
format_de520 | Article, E-Article |
format_de540 | Article, E-Article |
format_dech1 | Article, E-Article |
format_ded117 | Article, E-Article |
format_degla1 | E-Article |
format_del152 | Buch |
format_del189 | Article, E-Article |
format_dezi4 | Article |
format_dezwi2 | Article, E-Article |
format_finc | Article, E-Article |
format_nrw | Article, E-Article |
geogr_code | not assigned |
geogr_code_person | not assigned |
id | ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTcwNDkwMzE1 |
imprint | Wiley, 1997 |
imprint_str_mv | Wiley, 1997 |
institution | DE-D275, DE-Bn3, DE-Brt1, DE-D161, DE-Gla1, DE-Zi4, DE-15, DE-Pl11, DE-Rs1, DE-105, DE-14, DE-Ch1, DE-L229 |
issn | 0038-9056, 1521-379X |
issn_str_mv | 0038-9056, 1521-379X |
language | English |
last_indexed | 2024-03-01T15:20:25.566Z |
match_str | tegge1997rompplexikonchemiebd1herausgegebenvonjurgenfalbeundmanfredregitzgeorgthiemeverlagstuttgartnewyork10volliguberarbeiteteauflagebd1acl1996gebundendm298sfr265os2175isbn313734610 |
mega_collection | Wiley (CrossRef) |
physical | 125-125 |
publishDate | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Wiley |
record_format | ai |
recordtype | ai |
series | Starch - Stärke |
source_id | 49 |
spelling | Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 Starch - Stärke |
spellingShingle | Tegge, G., Starch - Stärke, RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610, Organic Chemistry, Food Science |
title | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_full | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_fullStr | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_full_unstemmed | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_short | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
title_sort | römpp, lexikon chemie bd. 1. herausgegeben von jürgen falbe und manfred regitz. georg thieme verlag, stuttgart — new york. 10., völlig überarbeitete auflage. bd. 1: a‐cl. 1996. gebunden dm 298,–/sfr 265,–/ös 2175. isbn 3‐13‐734610 |
title_unstemmed | RÖMPP, Lexikon Chemie Bd. 1. Herausgegeben von Jürgen Falbe und Manfred Regitz. Georg Thieme Verlag, Stuttgart — New York. 10., völlig überarbeitete Auflage. Bd. 1: A‐Cl. 1996. Gebunden DM 298,–/SFr 265,–/ÖS 2175. ISBN 3‐13‐734610 |
topic | Organic Chemistry, Food Science |
url | http://dx.doi.org/10.1002/star.19970490315 |