author_facet Tegge, G.
Tegge, G.
author Tegge, G.
spellingShingle Tegge, G.
Starch - Stärke
Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
Organic Chemistry
Food Science
author_sort tegge, g.
spelling Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19920440919 Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00 Starch - Stärke
doi_str_mv 10.1002/star.19920440919
facet_avail Online
finc_class_facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft
Chemie und Pharmazie
format ElectronicArticle
fullrecord blob:ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTIwNDQwOTE5
id ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTIwNDQwOTE5
institution DE-Bn3
DE-Brt1
DE-D161
DE-Gla1
DE-Zi4
DE-15
DE-Pl11
DE-Rs1
DE-105
DE-14
DE-Ch1
DE-L229
DE-D275
imprint Wiley, 1992
imprint_str_mv Wiley, 1992
issn 0038-9056
1521-379X
issn_str_mv 0038-9056
1521-379X
language English
mega_collection Wiley (CrossRef)
match_str tegge1992funkwvdammannundgdonnevertqualitatssicherunginderanalytischenchemievchverlagsgesellschaftmbhweinheimnewyorkbaselcambridge1992isbn3527282912240seitenmit91abbildungenund50tabellendm9600
publishDateSort 1992
publisher Wiley
recordtype ai
record_format ai
series Starch - Stärke
source_id 49
title Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_unstemmed Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_full Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_fullStr Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_full_unstemmed Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_short Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_sort funk, w., v. dammann und g. donnevert: qualitätssicherung in der analytischen chemie. vch verlagsgesellschaft mbh, weinheim‐new york‐basel‐ cambridge 1992. isbn 3‐527‐28291‐2. 240 seiten, mit 91 abbildungen und 50 tabellen. dm 96,00
topic Organic Chemistry
Food Science
url http://dx.doi.org/10.1002/star.19920440919
publishDate 1992
physical 362-362
description
container_issue 9
container_start_page 362
container_title Starch - Stärke
container_volume 44
format_de105 Article, E-Article
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_de520 Article, E-Article
format_de540 Article, E-Article
format_dech1 Article, E-Article
format_ded117 Article, E-Article
format_degla1 E-Article
format_del152 Buch
format_del189 Article, E-Article
format_dezi4 Article
format_dezwi2 Article, E-Article
format_finc Article, E-Article
format_nrw Article, E-Article
_version_ 1792334751909019651
geogr_code not assigned
last_indexed 2024-03-01T14:33:39.137Z
geogr_code_person not assigned
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Funk%2C+W.%2C+V.+Dammann+und+G.+Donnevert%3A+Qualit%C3%A4tssicherung+in+der+Analytischen+Chemie.+VCH+Verlagsgesellschaft+mbH%2C+Weinheim%E2%80%90New+York%E2%80%90Basel%E2%80%90+Cambridge+1992.+ISBN+3%E2%80%90527%E2%80%9028291%E2%80%902.+240+Seiten%2C+mit+91+Abbildungen+und+50+Tabellen.+DM+96%2C00&rft.date=1992-01-01&genre=article&issn=1521-379X&volume=44&issue=9&spage=362&epage=362&pages=362-362&jtitle=Starch+-+St%C3%A4rke&atitle=Funk%2C+W.%2C+V.+Dammann+und+G.+Donnevert%3A+Qualit%C3%A4tssicherung+in+der+Analytischen+Chemie.+VCH+Verlagsgesellschaft+mbH%2C+Weinheim%E2%80%90New+York%E2%80%90Basel%E2%80%90+Cambridge+1992.+ISBN+3%E2%80%90527%E2%80%9028291%E2%80%902.+240+Seiten%2C+mit+91+Abbildungen+und+50+Tabellen.+DM+96%2C00&aulast=Tegge&aufirst=G.&rft_id=info%3Adoi%2F10.1002%2Fstar.19920440919&rft.language%5B0%5D=eng
SOLR
_version_ 1792334751909019651
author Tegge, G.
author_facet Tegge, G., Tegge, G.
author_sort tegge, g.
container_issue 9
container_start_page 362
container_title Starch - Stärke
container_volume 44
description
doi_str_mv 10.1002/star.19920440919
facet_avail Online
finc_class_facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Chemie und Pharmazie
format ElectronicArticle
format_de105 Article, E-Article
format_de14 Article, E-Article
format_de15 Article, E-Article
format_de520 Article, E-Article
format_de540 Article, E-Article
format_dech1 Article, E-Article
format_ded117 Article, E-Article
format_degla1 E-Article
format_del152 Buch
format_del189 Article, E-Article
format_dezi4 Article
format_dezwi2 Article, E-Article
format_finc Article, E-Article
format_nrw Article, E-Article
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id ai-49-aHR0cDovL2R4LmRvaS5vcmcvMTAuMTAwMi9zdGFyLjE5OTIwNDQwOTE5
imprint Wiley, 1992
imprint_str_mv Wiley, 1992
institution DE-Bn3, DE-Brt1, DE-D161, DE-Gla1, DE-Zi4, DE-15, DE-Pl11, DE-Rs1, DE-105, DE-14, DE-Ch1, DE-L229, DE-D275
issn 0038-9056, 1521-379X
issn_str_mv 0038-9056, 1521-379X
language English
last_indexed 2024-03-01T14:33:39.137Z
match_str tegge1992funkwvdammannundgdonnevertqualitatssicherunginderanalytischenchemievchverlagsgesellschaftmbhweinheimnewyorkbaselcambridge1992isbn3527282912240seitenmit91abbildungenund50tabellendm9600
mega_collection Wiley (CrossRef)
physical 362-362
publishDate 1992
publishDateSort 1992
publisher Wiley
record_format ai
recordtype ai
series Starch - Stärke
source_id 49
spelling Tegge, G. 0038-9056 1521-379X Wiley Organic Chemistry Food Science http://dx.doi.org/10.1002/star.19920440919 Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00 Starch - Stärke
spellingShingle Tegge, G., Starch - Stärke, Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00, Organic Chemistry, Food Science
title Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_full Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_fullStr Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_full_unstemmed Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_short Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
title_sort funk, w., v. dammann und g. donnevert: qualitätssicherung in der analytischen chemie. vch verlagsgesellschaft mbh, weinheim‐new york‐basel‐ cambridge 1992. isbn 3‐527‐28291‐2. 240 seiten, mit 91 abbildungen und 50 tabellen. dm 96,00
title_unstemmed Funk, W., V. Dammann und G. Donnevert: Qualitätssicherung in der Analytischen Chemie. VCH Verlagsgesellschaft mbH, Weinheim‐New York‐Basel‐ Cambridge 1992. ISBN 3‐527‐28291‐2. 240 Seiten, mit 91 Abbildungen und 50 Tabellen. DM 96,00
topic Organic Chemistry, Food Science
url http://dx.doi.org/10.1002/star.19920440919