Eintrag weiter verarbeiten

Die Ernährungslüge: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Grimm, Hans-Ulrich (VerfasserIn)
Titel: Die Ernährungslüge: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt/ Hans-Ulrich Grimm
Ausgabe: Vollst. Taschenbuchausg.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
München Knaur 2005
Gesamtaufnahme: Knaur-Taschenbücher
Quelle: Verbunddaten SWB
Themen
RVK-Notation:
LC 17000
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Darstellung ohne geografischen Bezug
XC 9020
  • Allgemeine Medizin, Krankenhauswesen, Krankenpflege
    • Populärmedizinisches Schrifttum
      • A. Formalschlüssel
        • Allgemeine Literatur zu einem Hauptgebiet
          • Umwelt (Infektionen, Strahlen, Licht, Elektrizität, Klimatische Faktoren, Ernährung, Vergiftung, Epidemiologie), Nebenwirkungen
YT 2200
  • Allgemeine Therapie
    • Ernährung und Diätetik
      • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
        • Lebensmittel, Ernährungswissenschaft
          • Allgemeines
Schlagwörter: