|
|
|
|
LEADER |
03291cam a2200793 4500 |
001 |
0-1672382718 |
003 |
DE-627 |
005 |
20211015085650.0 |
007 |
tu |
008 |
190828s2020 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 19,N35
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 1193351340
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 9783955582746
|c : circa EUR 14.90 (DE), circa EUR 15.40 (AT)
|9 978-3-95558-274-6
|
020 |
|
|
|a 3955582744
|9 3-95558-274-4
|
024 |
3 |
|
|a 9783955582746
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1672382718
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB1193351340
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1114557551
|
035 |
|
|
|a (DE-101)1193351340
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-HE
|
082 |
0 |
|
|a 363.8
|q DE-101
|
082 |
0 |
4 |
|a 360
|a 660
|a 640
|q DE-101
|
084 |
|
|
|a AR 19260
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/8372:
|
084 |
|
|
|a ZE 43000
|q DE-24/21sred
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155857:1552
|
084 |
|
|
|a 49.25
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|a Manz, Volker
|d 1963-
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)120788985
|0 (DE-627)704989069
|0 (DE-576)292386095
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Food for Future!
|b Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise
|c Volker Manz
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Frankfurt am Main
|b Brandes & Apsel
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 141 Seiten
|b Illustrationen
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
655 |
|
7 |
|a Ratgeber
|0 (DE-588)4048476-2
|0 (DE-627)104637234
|0 (DE-576)209078057
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4015332-0
|0 (DE-627)106337092
|0 (DE-576)208911359
|a Ernährung
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4114379-6
|0 (DE-627)104814004
|0 (DE-576)209484136
|a Lebensmittelproduktion
|2 gnd
|
689 |
0 |
2 |
|d s
|0 (DE-588)4326464-5
|0 (DE-627)131309382
|0 (DE-576)211272418
|a Nachhaltigkeit
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
856 |
4 |
2 |
|u https://d-nb.info/1193351340/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|v 2020-12-02
|x Verlag
|3 Inhaltsverzeichnis
|
936 |
r |
v |
|a AR 19260
|b Ernährungsweise, Ernährungshygiene
|k Naturschutz und Umweltschutz
|k Ernährung
|k Ernährungsweise, Ernährungshygiene
|0 (DE-627)1270696033
|0 (DE-625)rvk/8372:
|0 (DE-576)200696033
|
936 |
r |
v |
|a ZE 43000
|b Allgemeines
|k Ernährungswissenschaft
|k Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung)
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271769050
|0 (DE-625)rvk/155857:1552
|0 (DE-576)201769050
|
936 |
b |
k |
|a 49.25
|j Lebensmittelkunde
|j Ernährungslehre
|0 (DE-627)106419382
|
951 |
|
|
|a BO
|
950 |
|
|
|a Lebensmittel
|
950 |
|
|
|a Produktion
|
950 |
|
|
|a Nahrungsmittelproduktion
|
950 |
|
|
|a Lebensmittelerzeugung
|
950 |
|
|
|a Agrarproduktion
|
950 |
|
|
|a Пищевая продукция
|
950 |
|
|
|a Nutrition
|
950 |
|
|
|a Ernährungsstatus
|
950 |
|
|
|a Ernährungszustand
|
950 |
|
|
|a Nahrung
|
950 |
|
|
|a Питание
|
950 |
|
|
|a Nachhaltige Entwicklung
|
950 |
|
|
|a Langfristige Entwicklung
|
950 |
|
|
|a Sustainable Development
|
950 |
|
|
|a Dauerhafte Entwicklung
|
950 |
|
|
|a Zukunftsfähige Entwicklung
|
950 |
|
|
|a 可持续发展
|
950 |
|
|
|a 可持續發展
|
950 |
|
|
|a Постоянство
|
951 |
|
|
|b XA-DE
|
852 |
|
|
|a DE-15
|x epn:3581378671
|z 2020-04-29T14:12:34Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:4129218417
|z 2022-05-17T14:17:21Z
|
852 |
|
|
|a DE-197
|x epn:3825453782
|z 2020-12-14T13:42:57Z
|
980 |
|
|
|a 1672382718
|b 0
|k 1672382718
|
SOLR
_version_ |
1795382573175668736 |
author |
Manz, Volker |
author_facet |
Manz, Volker |
author_role |
aut |
author_sort |
Manz, Volker 1963- |
author_variant |
v m vm |
barcode_de15 |
0026153791 |
barcode_dezi4 |
03671351 |
branch_de15 |
Bibliotheca Albertina |
branch_dezi4 |
Görlitz |
building |
(DE-Zi4)FHGR, (DE-15)01 |
callnumber_de15 |
01A-2020-2927 |
callnumber_de15_cns_mv |
01A-2020-2927 |
callnumber_de15_ct_mv |
01A-2020-2927 |
callnumber_dezi4 |
AR 19260 M296 |
collcode_dezi4 |
Freihand |
ctrlnum |
(DE-627)1672382718, (DE-599)DNB1193351340, (OCoLC)1114557551, (DE-101)1193351340 |
de15_date |
2020-04-29T14:12:34Z |
dewey-full |
363.8, 360, 660, 640 |
dewey-hundreds |
300 - Social sciences, 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones |
363 - Other social problems and services, 360 - Social problems and services; associations, 660 - Chemical engineering, 640 - Home and family management |
dewey-raw |
363.8, 360, 660, 640 |
dewey-search |
363.8, 360, 660, 640 |
dewey-sort |
3363.8 |
dewey-tens |
360 - Social problems and services; associations, 660 - Chemical engineering, 640 - Home and family management |
edition |
1. Auflage |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Ernährung, Lebensmittelproduktion, Nachhaltigkeit |
finc_class_facet |
Allgemeines, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Soziologie, Technik, Chemie und Pharmazie |
fincclass_txtF_mv |
science-environmental, economics-home, socialsciences, engineering-process, science-chemistry, agriculture |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Ratgeber (DE-588)4048476-2 (DE-627)104637234 (DE-576)209078057 gnd-content |
genre_facet |
Ratgeber |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
Germany |
id |
0-1672382718 |
illustrated |
Not Illustrated |
imprint |
Frankfurt am Main, Brandes & Apsel, 2020 |
imprint_str_mv |
Frankfurt am Main: Brandes & Apsel, 2020 |
institution |
DE-Zi4, DE-197, DE-15 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
9783955582746, 3955582744 |
kxp_id_str |
1672382718 |
language |
German |
last_indexed |
2024-04-04T05:57:25.267Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Ernährung, Lebensmittelproduktion, Nachhaltigkeit |
marc024a_ct_mv |
9783955582746 |
marc_error |
[geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @755e7cd3, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
manz2020foodforfutureeinstiegineineklimagrechtenachhaltigeundgesundeernahrungsweise |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)120788985, (DE-627)704989069, (DE-576)292386095 |
oclc_num |
1114557551 |
physical |
141 Seiten; Illustrationen |
publishDate |
2020 |
publishDateSort |
2020 |
publishPlace |
Frankfurt am Main |
publisher |
Brandes & Apsel |
record_format |
marcfinc |
record_id |
1672382718 |
recordtype |
marcfinc |
rsn_id_str_mv |
(DE-15)3763631 |
rvk_facet |
AR 19260, ZE 43000 |
rvk_label |
Naturschutz und Umweltschutz, Ernährung, Ernährungsweise, Ernährungshygiene, Ernährungswissenschaft, Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung), Allgemeines |
rvk_path |
A, AR, AR 19000 - AR 19620, ZA - ZE, AR 19260, ZE 43000 - ZE 43099, ZE 43000, ZE 40000 - ZE 68099 |
rvk_path_str_mv |
A, AR, AR 19000 - AR 19620, ZA - ZE, AR 19260, ZE 43000 - ZE 43099, ZE 43000, ZE 40000 - ZE 68099 |
source_id |
0 |
spelling |
Manz, Volker 1963- VerfasserIn (DE-588)120788985 (DE-627)704989069 (DE-576)292386095 aut, Food for Future! Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise Volker Manz, 1. Auflage, Frankfurt am Main Brandes & Apsel 2020, 141 Seiten Illustrationen, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Ratgeber (DE-588)4048476-2 (DE-627)104637234 (DE-576)209078057 gnd-content, s (DE-588)4015332-0 (DE-627)106337092 (DE-576)208911359 Ernährung gnd, s (DE-588)4114379-6 (DE-627)104814004 (DE-576)209484136 Lebensmittelproduktion gnd, s (DE-588)4326464-5 (DE-627)131309382 (DE-576)211272418 Nachhaltigkeit gnd, DE-101, https://d-nb.info/1193351340/04 B:DE-101 application/pdf 2020-12-02 Verlag Inhaltsverzeichnis, DE-15 epn:3581378671 2020-04-29T14:12:34Z, DE-Zi4 epn:4129218417 2022-05-17T14:17:21Z, DE-197 epn:3825453782 2020-12-14T13:42:57Z |
spellingShingle |
Manz, Volker, Food for Future!: Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise, Ratgeber, Ernährung, Lebensmittelproduktion, Nachhaltigkeit |
title |
Food for Future!: Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise |
title_auth |
Food for Future! Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise |
title_full |
Food for Future! Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise Volker Manz |
title_fullStr |
Food for Future! Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise Volker Manz |
title_full_unstemmed |
Food for Future! Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise Volker Manz |
title_short |
Food for Future! |
title_sort |
food for future! einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde ernährungsweise |
title_sub |
Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise |
title_unstemmed |
Food for Future!: Einstieg in eine klimagrechte, nachhaltige und gesunde Ernährungsweise |
topic |
Ratgeber, Ernährung, Lebensmittelproduktion, Nachhaltigkeit |
topic_facet |
Ratgeber, Ernährung, Lebensmittelproduktion, Nachhaltigkeit |
url |
https://d-nb.info/1193351340/04 |
work_keys_str_mv |
AT manzvolker foodforfutureeinstiegineineklimagrechtenachhaltigeundgesundeernahrungsweise |