Eintrag weiter verarbeiten

Sachsen serviert: Sächsisches von Anbau bis Zubereitung

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Sachsen Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten (Sonstige)
Titel: Sachsen serviert: Sächsisches von Anbau bis Zubereitung/ [Hrsg.: Sächsisches Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Übers.: Doris Bauriedl (franz.); Anna-Maria Gottwald (engl.)]
Ausgabe: 1. Aufl.
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Dresden Sächsisches Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten, Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit 1995
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Sächsische Bibliografie
Zugangsinformationen: Hän