Further processing options

Allgemeine Mikrobiologie

Saved in:

Authors and Corporations: Fuchs, Georg (Author, Editor), Eitinger, Thomas (Author), Schlegel, Hans Günter (Other), Georg-Thieme-Verlag (Publisher)
Title: Allgemeine Mikrobiologie/ herausgegeben von Georg Fuchs ; begründet von Hans-Günter Schlegel ; mit Beiträgen von Thomas Eitinger [und 8 anderen]
Edition: 10., unveränderte Auflage
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Stuttgart, New York Georg Thieme Verlag [2017]
© 2017
Subjects:
Also available as: Online-Ausgabe Allgemeine Mikrobiologie, 10., unveränderte Auflage, Stuttgart : Georg Thieme Verlag, 2017, 1 Online-Ressource (750 Seiten)
Other Editions: Allgemeine Mikrobiologie
Other Editions: Allgemeine Mikrobiologie
Source: Verbunddaten SWB
 Place a hold

Lehrbuchsammlung Zittau

Barcode Call Number Notes Status Due
03255506 WF 1000 S339(10)+2 Available
03255513 WF 1000 S339(10)+3 Available
03255520 WF 1000 S339(10)+4 Ausgeliehen
Unavailable 15.05.2024
03255537 WF 1000 S339(10)+5 Available
03255544 WF 1000 S339(10)+6 Available
03255551 WF 1000 S339(10)+7 Ausgeliehen
Unavailable 02.05.2024
03255568 WF 1000 S339(10)+8 Ausgeliehen
Unavailable 27.05.2024
03255575 WF 1000 S339(10)+9 Available
03255582 WF 1000 S339(10)+10 Ausgeliehen
Unavailable 14.05.2024
03255599 WF 1000 S339(10)+11 Ausgeliehen
Unavailable 15.05.2024
03255605 WF 1000 S339(10)+12 Available
03255612 WF 1000 S339(10)+13 Available
03255629 WF 1000 S339(10)+14 Available
03255636 WF 1000 S339(10)+15 Available
03255643 WF 1000 S339(10)+16 Available
03255650 WF 1000 S339(10)+17 Ausgeliehen
Unavailable 15.05.2024
03255667 WF 1000 S339(10)+18 Ausgeliehen
Unavailable 23.05.2024
03255674 WF 1000 S339(10)+19 Available
03255681 WF 1000 S339(10)+20 Available
03269619 WF 1000 S339(10)+21 Available
03269626 WF 1000 S339(10)+22 Available
03269633 WF 1000 S339(10)+23 Available
03269640 WF 1000 S339(10)+24 Available

Lehrbuchsammlung Präsenzexemplar Zittau

Barcode Call Number Notes Status Due
03255490 WF 1000 S339(10) Präsenzexemplar
Available