Eintrag weiter verarbeiten
Angewandte Bioinformatik: eine Einführung
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | , , , |
---|---|
Titel: | Angewandte Bioinformatik: eine Einführung/ Paul M. Selzer, Richard J. Marhöfer, Oliver Koch |
Ausgabe: | 2., überarbeitete und aktualisierte Auflage |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
Berlin, Germany, [Heidelberg]
Springer Spektrum
[2018]
© 2018 |
Gesamtaufnahme: |
Lehrbuch |
Schlagwörter: | |
Verfügbar auch als: | Online-Ausgabe Selzer, P. M., 1960 - , Angewandte Bioinformatik, 2., überarbeitete und aktualisierte Auflage, Berlin : Springer Spektrum, 2018, 1 Online-Ressource (XVII, 184 Seiten, 71 Abb., 65 Abb. in Farbe) |
Verfügbar auch als: | Online-Ausgabe Selzer, P. M., 1960 - , Angewandte Bioinformatik, 2., überarbeitete und aktualisierte Auflage, Berlin : Springer Spektrum, 2018, 1 Online-Ressource (XVII, 184 Seiten, 71 Abb., 65 Abb. in Farbe) |
Weitere Ausgaben: | Angewandte Bioinformatik: eine Einführung |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Zusammenfassung: | Aufgrund des grossen Erfolges des 2004 erschienenen Buchs "Angewandte Bioinformatik" (ID-G 7/04), das auf P. Selzers Lehrveranstaltungen an der Universität Tübingen basiert, und des internationalen Erfolgs der 1. englischen Auflage von 2008 entschied man das Buch in einer überarbeiteten und aktualisierten Auflage erscheinen zu lassen und auch zukünftig eine 2. englische Auflage folgen zu lassen. In der Tat existiert kein vergleichbares Arbeitsbuch, das mit seinen Übungen und Lösungen direkt im Unterricht eingesetzt werden kann. Auch ohne Programmierkenntnisse erhält man einen schnellen strukturierten Zugang zur angewandten Bioinformatik. Der Titel wurde in der 2. Auflage konsequent überarbeitet und an den neuesten Entwicklungstand angepasst, inklusive Sachverzeichnis und Glossar. (3) |
---|---|
Beschreibung: |
Auf dem Umschlag: Übungsbeispiele mit Lösungen Literaturangaben |
Umfang: | XVII, 184 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 23.5 cm x 15.5 cm |
ISBN: |
3662541343
9783662541340 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-54135-7 |