|
|
|
|
LEADER |
03879cam a2200985 4500 |
001 |
0-742236609 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240924202437.0 |
007 |
tu |
008 |
130417s2013 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 13,N16
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 13,A18
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 1033430013
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 9783777623306
|c kart. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
|9 978-3-7776-2330-6
|
020 |
|
|
|a 377762330X
|9 3-7776-2330-X
|
024 |
3 |
|
|a 9783777623306
|
028 |
5 |
2 |
|a 300002330
|
035 |
|
|
|a (DE-627)742236609
|
035 |
|
|
|a (DE-576)381968081
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB1033430013
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)841583125
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)841583125
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE-BW
|
082 |
0 |
|
|a 641.5015
|2 22/ger
|
082 |
0 |
4 |
|a 640
|q DNB
|
084 |
|
|
|a VB 2000
|q BVB
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/146996:
|
084 |
|
|
|a ZE 76000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155935:
|
090 |
|
|
|a a
|
100 |
1 |
|
|a Vilgis, Thomas
|d 1955-
|0 (DE-588)111202132
|0 (DE-627)504632663
|0 (DE-576)166760609
|4 aut
|
245 |
1 |
4 |
|a Die Molekül-Küche
|b Physik und Chemie des feinen Geschmacks
|c Thomas Vilgis
|
250 |
|
|
|a 9., korrigierte Aufl
|
264 |
|
1 |
|a Stuttgart
|b Hirzel
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 216 S
|b Ill., graph. Darst
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Literaturangaben
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f PEBW
|x XA-DE-BW
|2 pdager
|5 DE-24
|
653 |
|
|
|a Paperback / softback
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)7608188-6
|0 (DE-627)562014993
|0 (DE-576)279210493
|a Molekularküche
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4139064-7
|0 (DE-627)105638056
|0 (DE-576)209691263
|a Physikalischer Effekt
|2 gnd
|
689 |
0 |
2 |
|d s
|0 (DE-588)4009853-9
|0 (DE-627)106360590
|0 (DE-576)208884963
|a Chemische Reaktion
|2 gnd
|
689 |
0 |
3 |
|d s
|0 (DE-588)4031445-5
|0 (DE-627)104117419
|0 (DE-576)208992413
|a Kochen
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
856 |
4 |
2 |
|u http://d-nb.info/1033430013/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|v 2013-05-01
|x Verlag
|3 Inhaltsverzeichnis
|
856 |
4 |
2 |
|u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
|m X: MVB
|q text/html
|v 2013-05-01
|x Verlag
|3 Inhaltstext
|
935 |
|
|
|i sf
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a VB 2000
|b Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
|k Chemie und Pharmazie
|k Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit
|k Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch
|0 (DE-627)1271492660
|0 (DE-625)rvk/146996:
|0 (DE-576)201492660
|
936 |
r |
v |
|a ZE 76000
|b Kochkunst
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Haushaltswissenschaft
|k Haushaltsführung
|k Kochkunst
|0 (DE-627)1271354802
|0 (DE-625)rvk/155935:
|0 (DE-576)201354802
|
951 |
|
|
|a BO
|
900 |
|
|
|a Vilgis, T. A.
|
900 |
|
|
|a Vilgis, Thomas A.
|
900 |
|
|
|a Vilgis, Thomas
|
900 |
|
|
|a Physiker
|
950 |
|
|
|a Gastronomie
|
950 |
|
|
|a Kochkunst
|
950 |
|
|
|a Zubereitung von Speisen
|
950 |
|
|
|a Speisenzubereitung
|
950 |
|
|
|a Kulinarik
|
950 |
|
|
|a Mahlzeit
|
950 |
|
|
|a Gastrosophie
|
950 |
|
|
|a 煮
|
950 |
|
|
|a 烹调
|
950 |
|
|
|a 烹饪
|
950 |
|
|
|a 烹調
|
950 |
|
|
|a 烹飪
|
950 |
|
|
|a Готовить еду
|
950 |
|
|
|a Effekt
|
950 |
|
|
|a Physik
|
950 |
|
|
|a Physikalisches Phänomen
|
950 |
|
|
|a Reaktion
|
950 |
|
|
|a Reaktionsverhalten
|
950 |
|
|
|a Reaktivität
|
950 |
|
|
|a Molekulare Küche
|
950 |
|
|
|a Molekulares Kochen
|
950 |
|
|
|a Kochen
|
951 |
|
|
|b XA-DE
|
985 |
|
|
|9 DE-Pl11
|e PL 135/13
|c ZE76000 Mole M718 <9>
|p 632622
|
985 |
|
|
|m u
|
852 |
|
|
|a DE-Pl11
|x epn:3963725877
|z 2021-08-09T13:17:47Z
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:3089432536
|z 2014-03-17T10:22:00Z
|
980 |
|
|
|a 742236609
|b 0
|k 742236609
|o 381968081
|
SOLR
_version_ |
1815479974612697088 |
author |
Vilgis, Thomas |
author_facet |
Vilgis, Thomas |
author_role |
aut |
author_sort |
Vilgis, Thomas 1955- |
author_variant |
t v tv |
barcode_dezi4 |
03078501 |
basn_str_mv |
PL 135/13, ZE76000 Mole M718 <9>, 632622 |
basn_txt_mv |
PL 135/13, ZE76000 Mole M718 <9>, 632622 |
branch_dezi4 |
Zittau |
building |
(DE-Zi4)FH |
callnumber-label |
A |
callnumber-raw |
a |
callnumber-search |
a |
callnumber-sort |
A |
callnumber_dezi4 |
ZE 76000 V699(9) |
collcode_dezi4 |
Freihand |
ctrlnum |
(DE-627)742236609, (DE-576)381968081, (DE-599)DNB1033430013, (OCoLC)841583125 |
dewey-full |
641.5015, 640 |
dewey-hundreds |
600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones |
641 - Food and drink, 640 - Home and family management |
dewey-raw |
641.5015, 640 |
dewey-search |
641.5015, 640 |
dewey-sort |
3641.5015 |
dewey-tens |
640 - Home and family management |
edition |
9., korrigierte Aufl |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen |
facet_topic_nrw_music |
Paperback / softback |
finc_class_facet |
Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Technik |
finc_id_str |
0010621459 |
fincclass_txtF_mv |
science-chemistry, economics-home, agriculture |
footnote |
Literaturangaben |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
Germany |
id |
0-742236609 |
illustrated |
Illustrated |
imprint |
Stuttgart, Hirzel, 2013 |
imprint_str_mv |
Stuttgart: Hirzel, 2013 |
institution |
DE-Zi4, DE-Pl11 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
9783777623306, 377762330X |
kxp_id_str |
742236609 |
language |
German |
last_indexed |
2024-11-12T01:56:55.958Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen |
marc024a_ct_mv |
9783777623306 |
marc028a_ct_mv |
300002330 |
marc_error |
Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
vilgis2013diemolekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)111202132, (DE-627)504632663, (DE-576)166760609 |
oclc_num |
841583125 |
physical |
216 S; Ill., graph. Darst; 23 cm |
publishDate |
2013 |
publishDateSort |
2013 |
publishPlace |
Stuttgart |
publisher |
Hirzel |
record_format |
marcfinc |
record_id |
381968081 |
recordtype |
marcfinc |
rvk_facet |
VB 2000, ZE 76000 |
rvk_label |
Chemie und Pharmazie, Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit, Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch, Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft, Haushaltswissenschaft, Haushaltsführung, Kochkunst |
rvk_path |
VB 2000, ZA - ZE, V, ZE 74000 - ZE 79500, VB, ZE 70000 - ZE 89000, ZE 76000 |
rvk_path_str_mv |
VB 2000, ZA - ZE, V, ZE 74000 - ZE 79500, VB, ZE 70000 - ZE 89000, ZE 76000 |
source_id |
0 |
spelling |
Vilgis, Thomas 1955- (DE-588)111202132 (DE-627)504632663 (DE-576)166760609 aut, Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis, 9., korrigierte Aufl, Stuttgart Hirzel 2013, 216 S Ill., graph. Darst 23 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturangaben, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW XA-DE-BW pdager DE-24, Paperback / softback, s (DE-588)7608188-6 (DE-627)562014993 (DE-576)279210493 Molekularküche gnd, s (DE-588)4139064-7 (DE-627)105638056 (DE-576)209691263 Physikalischer Effekt gnd, s (DE-588)4009853-9 (DE-627)106360590 (DE-576)208884963 Chemische Reaktion gnd, s (DE-588)4031445-5 (DE-627)104117419 (DE-576)208992413 Kochen gnd, DE-101, http://d-nb.info/1033430013/04 B:DE-101 application/pdf 2013-05-01 Verlag Inhaltsverzeichnis, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X: MVB text/html 2013-05-01 Verlag Inhaltstext, DE-Pl11 epn:3963725877 2021-08-09T13:17:47Z, DE-Zi4 epn:3089432536 2014-03-17T10:22:00Z |
spellingShingle |
Vilgis, Thomas, Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks, Paperback / softback, Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen |
swb_id_str |
381968081 |
title |
Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks |
title_auth |
Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks |
title_full |
Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis |
title_fullStr |
Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis |
title_full_unstemmed |
Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis |
title_short |
Die Molekül-Küche |
title_sort |
die molekül-küche physik und chemie des feinen geschmacks |
title_sub |
Physik und Chemie des feinen Geschmacks |
title_unstemmed |
Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks |
topic |
Paperback / softback, Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen |
topic_facet |
Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen, Paperback / softback |
url |
http://d-nb.info/1033430013/04, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv |
AT vilgisthomas diemolekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks, AT vilgisthomas molekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks |