Eintrag weiter verarbeiten

Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Vilgis, Thomas (VerfasserIn)
Titel: Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks/ Thomas Vilgis
Ausgabe: 9., korrigierte Aufl
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Stuttgart Hirzel 2013
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
LEADER 03784cam a2200985 4500
001 0-742236609
003 DE-627
005 20220714114831.0
007 tu
008 130417s2013 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 13,N16  |2 dnb 
015 |a 13,A18  |2 dnb 
016 7 |a 1033430013  |2 DE-101 
020 |a 9783777623306  |c kart. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)  |9 978-3-7776-2330-6 
020 |a 377762330X  |9 3-7776-2330-X 
024 3 |a 9783777623306 
028 5 2 |a 300002330 
035 |a (DE-627)742236609 
035 |a (DE-576)381968081 
035 |a (DE-599)DNB1033430013 
035 |a (OCoLC)841583125 
035 |a (OCoLC)841583125 
035 |a (DE-101)1033430013 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BW 
082 0 |a 641.5015  |2 22/ger 
082 0 4 |a 640  |q DNB 
084 |a VB 2000  |q BVB  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/146996: 
084 |a ZE 76000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/155935: 
090 |a a 
100 1 |a Vilgis, Thomas  |d 1955-  |0 (DE-588)111202132  |0 (DE-627)504632663  |0 (DE-576)166760609  |4 aut 
245 1 4 |a Die Molekül-Küche  |b Physik und Chemie des feinen Geschmacks  |c Thomas Vilgis 
250 |a 9., korrigierte Aufl 
264 1 |a Stuttgart  |b Hirzel  |c 2013 
300 |a 216 S  |b Ill., graph. Darst  |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturangaben 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |2 pdager  |5 DE-24 
653 4 |a Paperback / softback 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)7608188-6  |0 (DE-627)562014993  |0 (DE-576)279210493  |a Molekularküche  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4139064-7  |0 (DE-627)105638056  |0 (DE-576)209691263  |a Physikalischer Effekt  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4009853-9  |0 (DE-627)106360590  |0 (DE-576)208884963  |a Chemische Reaktion  |2 gnd 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4031445-5  |0 (DE-627)104117419  |0 (DE-576)208992413  |a Kochen  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
856 4 2 |u http://d-nb.info/1033430013/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |v 2013-05-01  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |m X: MVB  |q text/html  |v 2013-05-01  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
935 |i sf 
935 |i Blocktest 
936 r v |a VB 2000  |b Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch  |k Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit  |k Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch  |0 (DE-627)1271492660  |0 (DE-625)rvk/146996:  |0 (DE-576)201492660 
936 r v |a ZE 76000  |b Kochkunst  |k Haushaltswissenschaft  |k Haushaltsführung  |k Kochkunst  |0 (DE-627)1271354802  |0 (DE-625)rvk/155935:  |0 (DE-576)201354802 
951 |a BO 
900 |a Vilgis, T. A. 
900 |a Vilgis, Thomas A. 
900 |a Vilgis, Thomas 
900 |a Physiker 
950 |a Gastronomie 
950 |a Kochkunst 
950 |a Zubereitung von Speisen 
950 |a Speisenzubereitung 
950 |a Kulinarik 
950 |a Mahlzeit 
950 |a Gastrosophie 
950 |a 煮 
950 |a 烹调 
950 |a 烹饪 
950 |a 烹調 
950 |a 烹飪 
950 |a Готовить еду 
950 |a Effekt 
950 |a Physik 
950 |a Physikalisches Phänomen 
950 |a Reaktion 
950 |a Reaktionsverhalten 
950 |a Reaktivität 
950 |a Molekulare Küche 
950 |a Molekulares Kochen 
950 |a Kochen 
951 |b XA-DE 
985 |9 DE-Pl11  |e PL 135/13  |c ZE76000 Mole M718 <9>  |p 632622 
852 |a DE-Pl11  |x epn:3963725877  |z 2021-08-09T13:17:47Z 
852 |a DE-Zi4  |x epn:3089432536  |z 2014-03-17T10:22:00Z 
980 |a 742236609  |b 0  |k 742236609  |o 381968081 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Die+Molek%C3%BCl-K%C3%BCche%3A+Physik+und+Chemie+des+feinen+Geschmacks&rft.date=2013&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Die+Molek%C3%BCl-K%C3%BCche%3A+Physik+und+Chemie+des+feinen+Geschmacks&rft.au=Vilgis%2C+Thomas&rft.pub=Hirzel&rft.edition=9.%2C+korrigierte+Aufl&rft.isbn=377762330X
SOLR
_version_ 1795384486606667776
author Vilgis, Thomas
author_facet Vilgis, Thomas
author_role aut
author_sort Vilgis, Thomas 1955-
author_variant t v tv
barcode_dezi4 03078501
basn_str_mv PL 135/13, ZE76000 Mole M718 <9>, 632622
basn_txt_mv PL 135/13, ZE76000 Mole M718 <9>, 632622
branch_dezi4 Zittau
building (DE-Zi4)FH
callnumber-label A
callnumber-raw a
callnumber-search a
callnumber-sort A
callnumber_dezi4 ZE 76000 V699(9)
collcode_dezi4 Freihand
ctrlnum (DE-627)742236609, (DE-576)381968081, (DE-599)DNB1033430013, (OCoLC)841583125, (DE-101)1033430013
dewey-full 641.5015, 640
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink, 640 - Home and family management
dewey-raw 641.5015, 640
dewey-search 641.5015, 640
dewey-sort 3641.5015
dewey-tens 640 - Home and family management
edition 9., korrigierte Aufl
facet_avail Local
facet_local_del330 Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen
facet_topic_nrw_music Paperback / softback
finc_class_facet Chemie und Pharmazie, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Technik
finc_id_str 0010621459
fincclass_txtF_mv science-chemistry, economics-home, agriculture
footnote Literaturangaben
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
id 0-742236609
illustrated Illustrated
imprint Stuttgart, Hirzel, 2013
imprint_str_mv Stuttgart: Hirzel, 2013
institution DE-Zi4, DE-Pl11
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783777623306, 377762330X
kxp_id_str 742236609
language German
last_indexed 2024-04-04T06:27:50.834Z
local_heading_facet_dezwi2 Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen
marc024a_ct_mv 9783777623306
marc028a_ct_mv 300002330
marc_error [geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @755e7cd3, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str vilgis2013diemolekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks
mega_collection Verbunddaten SWB
names_id_str_mv (DE-588)111202132, (DE-627)504632663, (DE-576)166760609
oclc_num 841583125
physical 216 S; Ill., graph. Darst; 23 cm
publishDate 2013
publishDateSort 2013
publishPlace Stuttgart
publisher Hirzel
record_format marcfinc
record_id 381968081
recordtype marcfinc
rvk_facet VB 2000, ZE 76000
rvk_label Bibliografien und Nachschlagewerke, Geschichte und Didaktik der Chemie und Pharmazie, Betriebssicherheit, Populärwissenschaftliche Darstellung; Trivialliteratur; Jugendsachbuch, Haushaltswissenschaft, Haushaltsführung, Kochkunst
rvk_path VB 2000, ZA - ZE, V, ZE 74000 - ZE 79500, VB, ZE 70000 - ZE 89000, ZE 76000
rvk_path_str_mv VB 2000, ZA - ZE, V, ZE 74000 - ZE 79500, VB, ZE 70000 - ZE 89000, ZE 76000
source_id 0
spelling Vilgis, Thomas 1955- (DE-588)111202132 (DE-627)504632663 (DE-576)166760609 aut, Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis, 9., korrigierte Aufl, Stuttgart Hirzel 2013, 216 S Ill., graph. Darst 23 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturangaben, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW pdager DE-24, Paperback / softback, s (DE-588)7608188-6 (DE-627)562014993 (DE-576)279210493 Molekularküche gnd, s (DE-588)4139064-7 (DE-627)105638056 (DE-576)209691263 Physikalischer Effekt gnd, s (DE-588)4009853-9 (DE-627)106360590 (DE-576)208884963 Chemische Reaktion gnd, s (DE-588)4031445-5 (DE-627)104117419 (DE-576)208992413 Kochen gnd, DE-101, http://d-nb.info/1033430013/04 B:DE-101 application/pdf 2013-05-01 Verlag Inhaltsverzeichnis, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X: MVB text/html 2013-05-01 Verlag Inhaltstext, DE-Pl11 epn:3963725877 2021-08-09T13:17:47Z, DE-Zi4 epn:3089432536 2014-03-17T10:22:00Z
spellingShingle Vilgis, Thomas, Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks, Paperback / softback, Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen
swb_id_str 381968081
title Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
title_auth Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks
title_full Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis
title_fullStr Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis
title_full_unstemmed Die Molekül-Küche Physik und Chemie des feinen Geschmacks Thomas Vilgis
title_short Die Molekül-Küche
title_sort die molekül-küche physik und chemie des feinen geschmacks
title_sub Physik und Chemie des feinen Geschmacks
title_unstemmed Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
topic Paperback / softback, Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen
topic_facet Molekularküche, Physikalischer Effekt, Chemische Reaktion, Kochen, Paperback / softback
url http://d-nb.info/1033430013/04, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4296530&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
work_keys_str_mv AT vilgisthomas diemolekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks, AT vilgisthomas molekulkuchephysikundchemiedesfeinengeschmacks