Eintrag weiter verarbeiten

Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (HerausgeberIn), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft (Sonstige), Symposium Carcinogenic Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts? (Sonstige)
Titel: Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln: Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food/ [DFG-Symposium Carcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts?]. Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand ...
Format: Buch Konferenzbericht
Sprache: Deutsch, Englisch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH c 2000
Gesamtaufnahme: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 5
Schlagwörter:
Quelle: Verbunddaten SWB
Anmerkungen: Text dt. und engl.
Zugangsinformationen: