Eintrag weiter verarbeiten

Biophysik der Ernährung: eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Vilgis, Thomas (VerfasserIn)
Titel: Biophysik der Ernährung: eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger/ Thomas A. Vilgis
Ausgabe: 2. Auflage
Format: E-Book
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
Berlin, [Heidelberg] Springer Spektrum [2022]
© 2022
Gesamtaufnahme: Springer eBook Collection
Schlagwörter:
Verfügbar auch als: Druck-Ausgabe Vilgis, Thomas, 1955 - , Biophysik der Ernährung, 2. Auflage, Berlin : Springer Spektrum, 2022, XXI, 506 Seiten
Quelle: Verbunddaten SWB
Zugangsinformationen: Elektronischer Volltext - Campuslizenz. Zugriff von außerhalb des Cammpusnetzes nur für HSZG-Angehörige möglich.