Eintrag weiter verarbeiten

Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Settele, Veronika (VerfasserIn)
Titel: Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute/ Veronika Settele
Ausgabe: Originalausgabe
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
München C.H.Beck [2022]
© 2022
Gesamtaufnahme: C.H. Beck paperback
Verfügbar auch als: Online-Ausgabe Settele, Veronika, Deutsche Fleischarbeit, Originalausgabe, München : C.H. Beck, 2022, 1 Online-Ressource (240 Seiten)
Verfügbar auch als: Online-Ausgabe Settele, Veronika, Deutsche Fleischarbeit, Originalausgabe, München : C.H. Beck, 2022, 1 Online-Ressource (240 Seiten)
Quelle: Verbunddaten SWB