Eintrag weiter verarbeiten
Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Gespeichert in:
Personen und Körperschaften: | |
---|---|
Titel: | Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute/ Veronika Settele |
Ausgabe: | Originalausgabe |
Format: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
veröffentlicht: |
München
C.H.Beck
[2022]
© 2022 |
Gesamtaufnahme: |
C.H. Beck paperback |
Verfügbar auch als: | Online-Ausgabe Settele, Veronika, Deutsche Fleischarbeit, Originalausgabe, München : C.H. Beck, 2022, 1 Online-Ressource (240 Seiten) |
Verfügbar auch als: | Online-Ausgabe Settele, Veronika, Deutsche Fleischarbeit, Originalausgabe, München : C.H. Beck, 2022, 1 Online-Ressource (240 Seiten) |
Quelle: | Verbunddaten SWB |
Online
Inhaltstext, VerlagInhaltsverzeichnis, Verlag
Rezension
Rezension
Freihandbestand Görlitz
Barcode | Regalstandort | Anmerkungen | Status | Fällig am |
---|---|---|---|---|
03407738 | ZD 16200 S495 | Verfügbar |