Further processing options

Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Deininger, Olaf (Author), Haase, Hendrik (Author), Verlag Antje Kunstmann (Publisher)
Title: Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten/ Olaf Deininger/Hendrik Haase
Type of Resource: Book
Language: German
published:
München Verlag Antje Kunstmann [2021]
© 2021
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Topics
RVK Notation:
AP 15040
  • Allgemeines
    • Medien- und Kommunikationswissenschaften, Medienkulturwissenschaft, Kommunikationsdesign
      • Formen der Kommunikation und des Kommunikationsdesigns
        • Optische Formen, Visuelle Kommunikation, Gebrauchsgrafik
ZE 43000
  • Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
    • Ernährungswissenschaft
      • Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung)
        • Allgemeines
Subjects: