Eintrag weiter verarbeiten

Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Deininger, Olaf (VerfasserIn), Haase, Hendrik (VerfasserIn), Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Titel: Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten/ Olaf Deininger/Hendrik Haase
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
München Verlag Antje Kunstmann [2021]
© 2021
Quelle: Verbunddaten SWB
Themen
RVK-Notation:
AP 15040
  • Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign
    • Formen der Kommunikation und des Kommunikationsdesigns
      • Optische Formen, Visuelle Kommunikation, Gebrauchsgrafik
ZE 43000
  • Ernährungswissenschaft
    • Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung)
      • Allgemeines
Schlagwörter: