Eintrag weiter verarbeiten

Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten

Gespeichert in:

Personen und Körperschaften: Deininger, Olaf (VerfasserIn), Haase, Hendrik (VerfasserIn), Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Titel: Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten/ Olaf Deininger/Hendrik Haase
Format: Buch
Sprache: Deutsch
veröffentlicht:
München Verlag Antje Kunstmann [2021]
© 2021
Quelle: Verbunddaten SWB
LEADER 07542cam a2201405 4500
001 0-1737327805
003 DE-627
005 20230513210531.0
007 tu
008 201028s2021 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 20,N44  |2 dnb 
016 7 |a 1220171980  |2 DE-101 
020 |a 9783956144332  |c  : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)  |9 978-3-95614-433-2 
020 |a 3956144333  |9 3-95614-433-3 
024 3 |a 9783956144332 
028 5 2 |a 14433 
035 |a (DE-627)1737327805 
035 |a (DE-599)DNB1220171980 
035 |a (OCoLC)1202080482 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BY 
082 0 |a 338.47664  |q DE-101 
082 0 4 |a 330  |a 380  |a 640  |q DE-101 
084 |a WI 410  |2 sfb 
084 |a AP 15040  |q DE-14/sred  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/6912: 
084 |a ZE 43000  |q DE-100/22  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/155857:1552 
084 |a 53.73  |2 bkl 
084 |a 58.34  |2 bkl 
084 |a 49.25  |2 bkl 
100 1 |a Deininger, Olaf  |d 1963-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1232676802  |0 (DE-627)1756977682  |4 aut 
245 1 0 |a Food Code  |b wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten  |c Olaf Deininger/Hendrik Haase 
264 1 |a München  |b Verlag Antje Kunstmann  |c [2021] 
264 4 |c © 2021 
300 |a 263 Seiten  |c 21.5 cm x 13.8 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturverzeichnis: Seite 249-258 
520 |a ekz-Annotation: Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Rezension (ekz): In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase, wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet. Beide sprechen mit Vertreter*innen globaler Konzerne, Start-ups, Forschung, Landwirtschaft, Handel, Marketing u.a. - Fazit: Zwischen Faszination und Angst stellt uns die "New Food Economy" vor die Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Wichtiger Diskurs-Titel! (1 S) 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4114379-6  |0 (DE-627)104814004  |0 (DE-576)209484136  |a Lebensmittelproduktion  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4034883-0  |0 (DE-627)106250426  |0 (DE-576)209009594  |a Lebensmittelhandel  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4137882-9  |0 (DE-627)105646709  |0 (DE-576)209681403  |a Lebensmittelverbrauch  |2 gnd 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4123065-6  |0 (DE-627)105757853  |0 (DE-576)209556587  |a Digitalisierung  |2 gnd 
689 0 4 |d s  |0 (DE-588)4033447-8  |0 (DE-627)106257188  |0 (DE-576)209002050  |a Künstliche Intelligenz  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4123065-6  |0 (DE-627)105757853  |0 (DE-576)209556587  |a Digitalisierung  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4114379-6  |0 (DE-627)104814004  |0 (DE-576)209484136  |a Lebensmittelproduktion  |2 gnd 
689 1 2 |d s  |0 (DE-588)4034883-0  |0 (DE-627)106250426  |0 (DE-576)209009594  |a Lebensmittelhandel  |2 gnd 
689 1 3 |d s  |0 (DE-588)4066409-0  |0 (DE-627)106113569  |0 (DE-576)209164530  |a Verbraucherinformation  |2 gnd 
689 1 4 |d s  |0 (DE-588)7864460-4  |0 (DE-627)700634495  |0 (DE-576)363224122  |a Lebensmittelkennzeichnung  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
700 1 |a Haase, Hendrik  |d 1984-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)140929029  |0 (DE-627)623687445  |0 (DE-576)321400496  |4 aut 
710 2 |a Verlag Antje Kunstmann  |e Verlag  |0 (DE-588)1024481190  |0 (DE-627)72000795X  |0 (DE-576)368528472  |4 pbl 
856 4 2 |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9f84075b52b24e7f9d3aa853db5982fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |m X:MVB  |q text/html  |v 2020-10-28  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u https://d-nb.info/1220171980/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |v 2022-02-09  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |u https://www.perlentaucher.de/buch/olaf-deininger-hendrik-haase/food-code.html  |3 Rezension 
936 r v |a AP 15040  |b Optische Formen, Visuelle Kommunikation, Gebrauchsgrafik  |k Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign  |k Formen der Kommunikation und des Kommunikationsdesigns  |k Optische Formen, Visuelle Kommunikation, Gebrauchsgrafik  |0 (DE-627)127064274X  |0 (DE-625)rvk/6912:  |0 (DE-576)20064274X 
936 r v |a ZE 43000  |b Allgemeines  |k Ernährungswissenschaft  |k Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung)  |k Allgemeines  |0 (DE-627)1271769050  |0 (DE-625)rvk/155857:1552  |0 (DE-576)201769050 
936 b k |a 53.73  |j Nachrichtenübertragung  |0 (DE-627)106417657 
936 b k |a 58.34  |j Lebensmitteltechnologie  |0 (DE-627)106420720 
936 b k |a 49.25  |j Lebensmittelkunde  |j Ernährungslehre  |0 (DE-627)106419382 
951 |a BO 
910 |a Verlag Antje Kunstmann GmbH 
910 |a Kunstmann, Verlag Antje 
910 |a Antje Kunstmann Verlag 
910 |a Antje-Kunstmann-Verlag 
910 |a Kunstmann Verlag 
910 |a Kunstmann-Verlag 
910 |a Weismann-Verlag 
950 |a Lebensmittel 
950 |a Produktion 
950 |a Nahrungsmittelproduktion 
950 |a Lebensmittelerzeugung 
950 |a Agrarproduktion 
950 |a Пищевая продукция 
950 |a Lebensmittelkonsum 
950 |a Nahrungsmittelverbrauch 
950 |a Nahrungsmittelkonsum 
950 |a Verbrauch 
950 |a Потребление продуктов питания 
950 |a Digitaler Wandel 
950 |a Digitale Transformation 
950 |a Digitale Revolution 
950 |a Technischer Fortschritt 
950 |a 数字化 
950 |a 數字化 
950 |a 數位化 
950 |a Оцифровка 
950 |a Verbraucheraufklärung 
950 |a Verbraucher 
950 |a Information 
950 |a Информация для потребителей 
950 |a Handel 
950 |a 食品行业 
950 |a 食品贸易 
950 |a 食品行業 
950 |a 食品貿易 
950 |a Торговля продуктами питания 
950 |a Artificial intelligence 
950 |a Computerunterstützte Intelligenz 
950 |a Maschinelle Intelligenz 
950 |a KI 
950 |a Intelligenz 
950 |a 机器智能 
950 |a 人工智能 
950 |a 機器智能 
950 |a Искусственный интеллект 
950 |a Lebensmittelrecht 
950 |a Kennzeichnungsrecht 
950 |a Lebensmittelkennzeichnungsrecht 
950 |a Lebensmittelkennzeichnungspflicht 
950 |a Kennzeichnung 
950 |a Lebensmittel-Kennzeichnung 
951 |b XA-DE 
852 |a FID-MEDIEN-DE-15 
852 |a DE-14  |x epn:3850461440  |z 2021-03-08T07:51:35Z 
852 |a DE-Zi4  |x epn:4104240699  |z 2022-04-22T13:00:22Z 
852 |a DE-197  |x epn:3938736399  |z 2021-06-16T10:26:07Z 
980 |a 1737327805  |b 0  |k 1737327805 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Food+Code%3A+wie+wir+in+der+digitalen+Welt+die+Kontrolle+%C3%BCber+unser+Essen+behalten&rft.date=%5B2021%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Food+Code%3A+wie+wir+in+der+digitalen+Welt+die+Kontrolle+%C3%BCber+unser+Essen+behalten&rft.au=Deininger%2C+Olaf&rft.pub=Verlag+Antje+Kunstmann&rft.edition=&rft.isbn=3956144333
SOLR
_version_ 1795384517067800576
author Deininger, Olaf, Haase, Hendrik
author_corporate Verlag Antje Kunstmann
author_corporate_role pbl
author_facet Deininger, Olaf, Haase, Hendrik, Verlag Antje Kunstmann
author_role aut, aut
author_sort Deininger, Olaf 1963-
author_variant o d od, h h hh
barcode_dezi4 03480946
branch_dezi4 Zittau
building (DE-Zi4)FH
callnumber_dezi4 AP 15040 D342
collcode_dezi4 Freihand
contents ekz-Annotation: Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Rezension (ekz): In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase, wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet. Beide sprechen mit Vertreter*innen globaler Konzerne, Start-ups, Forschung, Landwirtschaft, Handel, Marketing u.a. - Fazit: Zwischen Faszination und Angst stellt uns die "New Food Economy" vor die Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Wichtiger Diskurs-Titel! (1 S)
ctrlnum (DE-627)1737327805, (DE-599)DNB1220171980, (OCoLC)1202080482
dewey-full 338.47664, 330, 380, 640
dewey-hundreds 300 - Social sciences, 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 338 - Production, 330 - Economics, 380 - Commerce, communications, transportation, 640 - Home and family management
dewey-raw 338.47664, 330, 380, 640
dewey-search 338.47664, 330, 380, 640
dewey-sort 3338.47664
dewey-tens 330 - Economics, 380 - Commerce, communications, transportation, 640 - Home and family management
facet_avail Local
facet_local_del330 Lebensmittelproduktion, Lebensmittelhandel, Lebensmittelverbrauch, Digitalisierung, Künstliche Intelligenz, Verbraucherinformation, Lebensmittelkennzeichnung
finc_class_facet Allgemeines, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Soziologie, Wirtschaftswissenschaften, Technik
fincclass_txtF_mv communication-studies, economics-home, economics, engineering-transport, agriculture, engineering-electrical, engineering-process
footnote Literaturverzeichnis: Seite 249-258
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
geogr_code not assigned
geogr_code_person Germany
id 0-1737327805
illustrated Not Illustrated
imprint München, Verlag Antje Kunstmann, [2021]
imprint_str_mv München: Verlag Antje Kunstmann, [2021]
institution DE-14, DE-Zi4, FID-MEDIEN-DE-15, DE-197
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 9783956144332, 3956144333
kxp_id_str 1737327805
language German
last_indexed 2024-04-04T06:28:19.121Z
local_heading_facet_dezwi2 Lebensmittelproduktion, Lebensmittelhandel, Lebensmittelverbrauch, Digitalisierung, Künstliche Intelligenz, Verbraucherinformation, Lebensmittelkennzeichnung
marc024a_ct_mv 9783956144332
marc028a_ct_mv 14433
marc_error [geogr_code]Unable to make public java.lang.AbstractStringBuilder java.lang.AbstractStringBuilder.append(java.lang.String) accessible: module java.base does not "opens java.lang" to unnamed module @755e7cd3, Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str deininger2021foodcodewiewirinderdigitalenweltdiekontrolleuberunseressenbehalten
mega_collection Verbunddaten SWB
names_id_str_mv (DE-588)1232676802, (DE-627)1756977682, (DE-588)140929029, (DE-627)623687445, (DE-576)321400496, (DE-588)1024481190, (DE-627)72000795X, (DE-576)368528472
oclc_num 1202080482
physical 263 Seiten; 21.5 cm x 13.8 cm
publishDate [2021], , © 2021
publishDateSort 2021
publishPlace München,
publisher Verlag Antje Kunstmann,
record_format marcfinc
record_id 1737327805
recordtype marcfinc
rvk_facet AP 15040, ZE 43000
rvk_label Medien- und Kommunikationswissenschaften, Kommunikationsdesign, Formen der Kommunikation und des Kommunikationsdesigns, Optische Formen, Visuelle Kommunikation, Gebrauchsgrafik, Ernährungswissenschaft, Ernährungsweise, Ernährungsgewohnheiten und -sitten (regionale Ausprägung), Allgemeines
rvk_path A, AP 15040, AP 15000 - AP 15860, ZA - ZE, ZE 43000 - ZE 43099, ZE 43000, AP, ZE 40000 - ZE 68099
rvk_path_str_mv A, AP 15040, AP 15000 - AP 15860, ZA - ZE, ZE 43000 - ZE 43099, ZE 43000, AP, ZE 40000 - ZE 68099
source_id 0
spelling Deininger, Olaf 1963- VerfasserIn (DE-588)1232676802 (DE-627)1756977682 aut, Food Code wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten Olaf Deininger/Hendrik Haase, München Verlag Antje Kunstmann [2021], © 2021, 263 Seiten 21.5 cm x 13.8 cm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Literaturverzeichnis: Seite 249-258, ekz-Annotation: Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Rezension (ekz): In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase, wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet. Beide sprechen mit Vertreter*innen globaler Konzerne, Start-ups, Forschung, Landwirtschaft, Handel, Marketing u.a. - Fazit: Zwischen Faszination und Angst stellt uns die "New Food Economy" vor die Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Wichtiger Diskurs-Titel! (1 S), s (DE-588)4114379-6 (DE-627)104814004 (DE-576)209484136 Lebensmittelproduktion gnd, s (DE-588)4034883-0 (DE-627)106250426 (DE-576)209009594 Lebensmittelhandel gnd, s (DE-588)4137882-9 (DE-627)105646709 (DE-576)209681403 Lebensmittelverbrauch gnd, s (DE-588)4123065-6 (DE-627)105757853 (DE-576)209556587 Digitalisierung gnd, s (DE-588)4033447-8 (DE-627)106257188 (DE-576)209002050 Künstliche Intelligenz gnd, DE-101, s (DE-588)4066409-0 (DE-627)106113569 (DE-576)209164530 Verbraucherinformation gnd, s (DE-588)7864460-4 (DE-627)700634495 (DE-576)363224122 Lebensmittelkennzeichnung gnd, (DE-627), Haase, Hendrik 1984- VerfasserIn (DE-588)140929029 (DE-627)623687445 (DE-576)321400496 aut, Verlag Antje Kunstmann Verlag (DE-588)1024481190 (DE-627)72000795X (DE-576)368528472 pbl, http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9f84075b52b24e7f9d3aa853db5982fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X:MVB text/html 2020-10-28 Verlag Inhaltstext, https://d-nb.info/1220171980/04 B:DE-101 application/pdf 2022-02-09 Verlag Inhaltsverzeichnis, https://www.perlentaucher.de/buch/olaf-deininger-hendrik-haase/food-code.html Rezension, FID-MEDIEN-DE-15, DE-14 epn:3850461440 2021-03-08T07:51:35Z, DE-Zi4 epn:4104240699 2022-04-22T13:00:22Z, DE-197 epn:3938736399 2021-06-16T10:26:07Z
spellingShingle Deininger, Olaf, Haase, Hendrik, Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten, ekz-Annotation: Ein Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte sowie ein Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist analysieren entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette Struktur und Auswirkungen der "New Food Economy". Ihre Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Rezension (ekz): In "Food Code" zeigen der Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte O. Deininger und der Publizist, Kommunikationsdesigner, Berater und Foodaktivist H. Haase, wie stark die "digitale Revolution" bereits in die Lebensmittelerzeugung und unser tägliches Essen eingegriffen hat, ohne dass wir uns dessen immer bewusst sind. In 9 Themenkapiteln analysieren die Autoren entlang der Nahrungsmittelproduktion, deren (Online-) Vermarktung und Logistik, der sich ständig verändernden Angebote usw. für den Kunden im (Online-) Handel, in Erlebnismärkten usw. in China, den USA, Europa u.a., wo und wie genau die Digitalisierung mit Codes, Künstlicher Intelligenz, "selbstlernenden Algorithmen" usw. Arbeitsprozesse und Angebotsvielfalt zum Vor-/Nachteil der Menschen weltweit schon verändert hat und rasant fortschreitet. Beide sprechen mit Vertreter*innen globaler Konzerne, Start-ups, Forschung, Landwirtschaft, Handel, Marketing u.a. - Fazit: Zwischen Faszination und Angst stellt uns die "New Food Economy" vor die Kernfrage: "Wie bekommen und behalten wir die Kontrolle über unsere Lebensmittel?" Wichtiger Diskurs-Titel! (1 S), Lebensmittelproduktion, Lebensmittelhandel, Lebensmittelverbrauch, Digitalisierung, Künstliche Intelligenz, Verbraucherinformation, Lebensmittelkennzeichnung
title Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
title_auth Food Code wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
title_full Food Code wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten Olaf Deininger/Hendrik Haase
title_fullStr Food Code wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten Olaf Deininger/Hendrik Haase
title_full_unstemmed Food Code wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten Olaf Deininger/Hendrik Haase
title_short Food Code
title_sort food code wie wir in der digitalen welt die kontrolle über unser essen behalten
title_sub wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
title_unstemmed Food Code: wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten
topic Lebensmittelproduktion, Lebensmittelhandel, Lebensmittelverbrauch, Digitalisierung, Künstliche Intelligenz, Verbraucherinformation, Lebensmittelkennzeichnung
topic_facet Lebensmittelproduktion, Lebensmittelhandel, Lebensmittelverbrauch, Digitalisierung, Künstliche Intelligenz, Verbraucherinformation, Lebensmittelkennzeichnung
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=9f84075b52b24e7f9d3aa853db5982fc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, https://d-nb.info/1220171980/04, https://www.perlentaucher.de/buch/olaf-deininger-hendrik-haase/food-code.html
work_keys_str_mv AT deiningerolaf foodcodewiewirinderdigitalenweltdiekontrolleuberunseressenbehalten, AT haasehendrik foodcodewiewirinderdigitalenweltdiekontrolleuberunseressenbehalten, AT verlagantjekunstmann foodcodewiewirinderdigitalenweltdiekontrolleuberunseressenbehalten