|
|
|
|
LEADER |
02233cam a2200625 4500 |
001 |
0-1618739549 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220606112021.0 |
007 |
tu |
008 |
050707s2004 xx ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 04,N02,1746
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 969586841
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3936896100
|9 3-936896-10-0
|
024 |
3 |
|
|a 9783936896107
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1618739549
|
035 |
|
|
|a (DE-576)118485784
|
035 |
|
|
|a (DE-599)DNB969586841
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
082 |
0 |
|
|a 640
|
082 |
0 |
4 |
|a 640
|
245 |
1 |
0 |
|a Natürlich konservieren
|b die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
|c Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann
|
250 |
|
|
|a 1. Aufl.
|
263 |
|
|
|a Erscheint: Juni 2004. - Pb. : ca. EUR 14.90, ca. CHF 25.90
|
264 |
|
1 |
|a Staufen im Breisgau
|b Ökobuch
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 156 S.
|b zahlr. Ill.
|c 240 mm x 170 mm, 350 gr.
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
655 |
|
7 |
|a Kochbuch
|0 (DE-588)4114240-8
|0 (DE-627)105823643
|0 (DE-576)209482974
|2 gnd-content
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4043047-9
|0 (DE-627)106211323
|0 (DE-576)209054026
|a Obst
|2 gnd
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4114279-2
|0 (DE-627)10582335X
|0 (DE-576)209483318
|a Konservierung
|2 gnd
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
689 |
1 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4020069-3
|0 (DE-627)106319396
|0 (DE-576)208931767
|a Gemüse
|2 gnd
|
689 |
1 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4114279-2
|0 (DE-627)10582335X
|0 (DE-576)209483318
|a Konservierung
|2 gnd
|
689 |
1 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|a Cullmann, Ilse
|e Übers.
|4 oth
|
710 |
2 |
|
|a Terre Vivante
|g Mens
|0 (DE-588)3062913-5
|0 (DE-627)71423673X
|0 (DE-576)252004868
|4 oth
|
730 |
4 |
2 |
|a Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.>
|
951 |
|
|
|a BO
|
910 |
|
|
|a Terre vivante
|
910 |
|
|
|a Vereinigung
|
950 |
|
|
|a Konserve
|
950 |
|
|
|a 保养
|
950 |
|
|
|a 保存
|
950 |
|
|
|a 保養
|
950 |
|
|
|a Консервация
|
950 |
|
|
|a Früchte
|
950 |
|
|
|a Gemüsepflanze
|
950 |
|
|
|a Gemüsepflanzen
|
950 |
|
|
|a 蔬菜
|
950 |
|
|
|a Овощи
|
976 |
|
|
|h men
|
852 |
|
|
|a DE-Zi4
|x epn:3218970547
|z 2005-07-12T00:00:00Z
|
980 |
|
|
|a 1618739549
|b 0
|k 1618739549
|o 118485784
|
SOLR
_version_ |
1815578744191975424 |
author2 |
Cullmann, Ilse, Cullmann, Ilse |
author2_role |
trl, oth |
author2_variant |
i c ic, i c ic |
author_corporate |
Terre Vivante |
author_corporate_role |
oth |
author_facet |
Cullmann, Ilse, Cullmann, Ilse, Terre Vivante |
barcode_dezi4 |
01858013 |
branch_dezi4 |
Zittau |
building |
(DE-Zi4)FH |
callnumber_dezi4 |
ZE 60000 N285 |
collcode_dezi4 |
Freihand |
ctrlnum |
(DE-627)1618739549, (DE-576)118485784, (DE-599)DNB969586841 |
dewey-full |
640 |
dewey-hundreds |
600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones |
640 - Home and family management |
dewey-raw |
640 |
dewey-search |
640 |
dewey-sort |
3640 |
dewey-tens |
640 - Home and family management |
edition |
1. Aufl. |
facet_avail |
Local |
facet_local_del330 |
Obst, Konservierung, Gemüse |
finc_class_facet |
Technik, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft |
finc_id_str |
0000310096 |
fincclass_txtF_mv |
agriculture, economics-home |
format |
Book |
format_access_txtF_mv |
Book, E-Book |
format_de14 |
Book, E-Book |
format_de15 |
Book, E-Book |
format_del152 |
Buch |
format_detail_txtF_mv |
text-print-monograph-independent |
format_dezi4 |
e-Book |
format_finc |
Book, E-Book |
format_legacy |
Book |
format_legacy_nrw |
Book, E-Book |
format_nrw |
Book, E-Book |
format_strict_txtF_mv |
Book |
genre |
Kochbuch (DE-588)4114240-8 (DE-627)105823643 (DE-576)209482974 gnd-content |
genre_facet |
Kochbuch |
geogr_code |
not assigned |
geogr_code_person |
not assigned |
id |
0-1618739549 |
illustrated |
Illustrated |
imprint |
Staufen im Breisgau, Ökobuch, 2004 |
imprint_str_mv |
Staufen im Breisgau: Ökobuch, 2004 |
institution |
DE-Zi4 |
is_hierarchy_id |
|
is_hierarchy_title |
|
isbn |
3936896100 |
kxp_id_str |
1618739549 |
language |
German |
last_indexed |
2024-11-13T04:06:39.811Z |
local_heading_facet_dezwi2 |
Obst, Konservierung, Gemüse |
marc024a_ct_mv |
9783936896107 |
marc_error |
Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ] |
match_str |
cullmann2004naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen |
mega_collection |
Verbunddaten SWB |
names_id_str_mv |
(DE-588)3062913-5, (DE-627)71423673X, (DE-576)252004868 |
physical |
156 S.; zahlr. Ill; 240 mm x 170 mm, 350 gr |
publishDate |
2004 |
publishDateSort |
2004 |
publishPlace |
Staufen im Breisgau |
publisher |
Ökobuch |
record_format |
marcfinc |
record_id |
118485784 |
recordtype |
marcfinc |
rvk_facet |
No subject assigned |
source_id |
0 |
spelling |
Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann, 1. Aufl., Erscheint: Juni 2004. - Pb. : ca. EUR 14.90, ca. CHF 25.90, Staufen im Breisgau Ökobuch 2004, 156 S. zahlr. Ill. 240 mm x 170 mm, 350 gr., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Kochbuch (DE-588)4114240-8 (DE-627)105823643 (DE-576)209482974 gnd-content, s (DE-588)4043047-9 (DE-627)106211323 (DE-576)209054026 Obst gnd, s (DE-588)4114279-2 (DE-627)10582335X (DE-576)209483318 Konservierung gnd, DE-101, s (DE-588)4020069-3 (DE-627)106319396 (DE-576)208931767 Gemüse gnd, Cullmann, Ilse Übers. oth, Terre Vivante Mens (DE-588)3062913-5 (DE-627)71423673X (DE-576)252004868 oth, Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.>, DE-Zi4 epn:3218970547 2005-07-12T00:00:00Z |
spellingShingle |
Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen, Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse |
swb_id_str |
118485784 |
title |
Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen |
title_alt |
Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.> |
title_auth |
Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen |
title_full |
Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann |
title_fullStr |
Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann |
title_full_unstemmed |
Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann |
title_short |
Natürlich konservieren |
title_sort |
natürlich konservieren die 250 besten rezepte, um obst und gemüse naturnah haltbar zu machen |
title_sub |
die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen |
title_unstemmed |
Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen |
topic |
Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse |
topic_facet |
Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse |
work_keys_str_mv |
UT lesconservesnaturellesdesquatresaisonsdt, AT cullmannilse naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen, AT terrevivante naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen |