Further processing options

Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen

Saved in:

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Cullmann, Ilse (Translator, Other), Terre Vivante (Other)
Title: Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen/ Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann
Edition: 1. Aufl.
Type of Resource: Book
Language: German
published:
Staufen im Breisgau Ökobuch 2004
Subjects:
Source: Verbunddaten SWB
Access Information: men
LEADER 02233cam a2200625 4500
001 0-1618739549
003 DE-627
005 20220606112021.0
007 tu
008 050707s2004 xx ||||| 00| ||ger c
015 |a 04,N02,1746  |2 dnb 
016 7 |a 969586841  |2 DE-101 
020 |a 3936896100  |9 3-936896-10-0 
024 3 |a 9783936896107 
035 |a (DE-627)1618739549 
035 |a (DE-576)118485784 
035 |a (DE-599)DNB969586841 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
082 0 |a 640 
082 0 4 |a 640 
245 1 0 |a Natürlich konservieren  |b die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen  |c Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann 
250 |a 1. Aufl. 
263 |a Erscheint: Juni 2004. - Pb. : ca. EUR 14.90, ca. CHF 25.90 
264 1 |a Staufen im Breisgau  |b Ökobuch  |c 2004 
300 |a 156 S.  |b zahlr. Ill.  |c 240 mm x 170 mm, 350 gr. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
655 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-627)105823643  |0 (DE-576)209482974  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4043047-9  |0 (DE-627)106211323  |0 (DE-576)209054026  |a Obst  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4114279-2  |0 (DE-627)10582335X  |0 (DE-576)209483318  |a Konservierung  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4020069-3  |0 (DE-627)106319396  |0 (DE-576)208931767  |a Gemüse  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4114279-2  |0 (DE-627)10582335X  |0 (DE-576)209483318  |a Konservierung  |2 gnd 
689 1 |5 DE-101 
700 1 |a Cullmann, Ilse  |e Übers.  |4 oth 
710 2 |a Terre Vivante  |g Mens  |0 (DE-588)3062913-5  |0 (DE-627)71423673X  |0 (DE-576)252004868  |4 oth 
730 4 2 |a Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.> 
951 |a BO 
910 |a Terre vivante 
910 |a Vereinigung 
950 |a Konserve 
950 |a 保养 
950 |a 保存 
950 |a 保養 
950 |a Консервация 
950 |a Früchte 
950 |a Gemüsepflanze 
950 |a Gemüsepflanzen 
950 |a 蔬菜 
950 |a Овощи 
976 |h men 
852 |a DE-Zi4  |x epn:3218970547  |z 2005-07-12T00:00:00Z 
980 |a 1618739549  |b 0  |k 1618739549  |o 118485784 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Nat%C3%BCrlich+konservieren%3A+die+250+besten+Rezepte%2C+um+Obst+und+Gem%C3%BCse+naturnah+haltbar+zu+machen&rft.date=2004&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Nat%C3%BCrlich+konservieren%3A+die+250+besten+Rezepte%2C+um+Obst+und+Gem%C3%BCse+naturnah+haltbar+zu+machen&rft.au=&rft.pub=%C3%96kobuch&rft.edition=1.+Aufl.&rft.isbn=3936896100
SOLR
_version_ 1815578744191975424
author2 Cullmann, Ilse, Cullmann, Ilse
author2_role trl, oth
author2_variant i c ic, i c ic
author_corporate Terre Vivante
author_corporate_role oth
author_facet Cullmann, Ilse, Cullmann, Ilse, Terre Vivante
barcode_dezi4 01858013
branch_dezi4 Zittau
building (DE-Zi4)FH
callnumber_dezi4 ZE 60000 N285
collcode_dezi4 Freihand
ctrlnum (DE-627)1618739549, (DE-576)118485784, (DE-599)DNB969586841
dewey-full 640
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 640 - Home and family management
dewey-raw 640
dewey-search 640
dewey-sort 3640
dewey-tens 640 - Home and family management
edition 1. Aufl.
facet_avail Local
facet_local_del330 Obst, Konservierung, Gemüse
finc_class_facet Technik, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft
finc_id_str 0000310096
fincclass_txtF_mv agriculture, economics-home
format Book
format_access_txtF_mv Book, E-Book
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Book
genre Kochbuch (DE-588)4114240-8 (DE-627)105823643 (DE-576)209482974 gnd-content
genre_facet Kochbuch
geogr_code not assigned
geogr_code_person not assigned
id 0-1618739549
illustrated Illustrated
imprint Staufen im Breisgau, Ökobuch, 2004
imprint_str_mv Staufen im Breisgau: Ökobuch, 2004
institution DE-Zi4
is_hierarchy_id
is_hierarchy_title
isbn 3936896100
kxp_id_str 1618739549
language German
last_indexed 2024-11-13T04:06:39.811Z
local_heading_facet_dezwi2 Obst, Konservierung, Gemüse
marc024a_ct_mv 9783936896107
marc_error Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ], Minor Error : Subfield tag is an invalid uppercase character, changing it to lower case. --- [ 689 : D ]
match_str cullmann2004naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen
mega_collection Verbunddaten SWB
names_id_str_mv (DE-588)3062913-5, (DE-627)71423673X, (DE-576)252004868
physical 156 S.; zahlr. Ill; 240 mm x 170 mm, 350 gr
publishDate 2004
publishDateSort 2004
publishPlace Staufen im Breisgau
publisher Ökobuch
record_format marcfinc
record_id 118485784
recordtype marcfinc
rvk_facet No subject assigned
source_id 0
spelling Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann, 1. Aufl., Erscheint: Juni 2004. - Pb. : ca. EUR 14.90, ca. CHF 25.90, Staufen im Breisgau Ökobuch 2004, 156 S. zahlr. Ill. 240 mm x 170 mm, 350 gr., Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Kochbuch (DE-588)4114240-8 (DE-627)105823643 (DE-576)209482974 gnd-content, s (DE-588)4043047-9 (DE-627)106211323 (DE-576)209054026 Obst gnd, s (DE-588)4114279-2 (DE-627)10582335X (DE-576)209483318 Konservierung gnd, DE-101, s (DE-588)4020069-3 (DE-627)106319396 (DE-576)208931767 Gemüse gnd, Cullmann, Ilse Übers. oth, Terre Vivante Mens (DE-588)3062913-5 (DE-627)71423673X (DE-576)252004868 oth, Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.>, DE-Zi4 epn:3218970547 2005-07-12T00:00:00Z
spellingShingle Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen, Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse
swb_id_str 118485784
title Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
title_alt Les conserves naturelles des quatre saisons <dt.>
title_auth Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
title_full Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann
title_fullStr Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann
title_full_unstemmed Natürlich konservieren die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen Terre Vivante (Hrsg.). Übers. aus dem Franz.: Ilse Cullmann
title_short Natürlich konservieren
title_sort natürlich konservieren die 250 besten rezepte, um obst und gemüse naturnah haltbar zu machen
title_sub die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
title_unstemmed Natürlich konservieren: die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen
topic Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse
topic_facet Kochbuch, Obst, Konservierung, Gemüse
work_keys_str_mv UT lesconservesnaturellesdesquatresaisonsdt, AT cullmannilse naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen, AT terrevivante naturlichkonservierendie250bestenrezepteumobstundgemusenaturnahhaltbarzumachen